Reclamação de Ventilador Spirit Retrô: Múltiplas Trocas e Problemas Recorrentes com Barulho e Travamento

Niterói - RJ

20/05/2026 às 18:20

Comprei um ventilador Spirit retrô. Foi bem caro. Mais caro do que qualquer um do mesmo modelo de outras marcas. O ventilador começou a apresentar um barulho insuportável na hora de girar e começou a travar também no giro. Solicitei a troca. Me deram então um novo, porém que não funcionava. Eu ligava e ele passava um tempo funcionando e logo parava. Provavelmente algum problema de contato. Então troquei novamente e me enviaram o mesmo ventilador anterior, que faz exatamente o mesmo barulho. E evidentemente que é o mesmo pois veio até sem a etiqueta de energia que os outros dois vieram. E agora estão questionando eu querer trocar pela terceira vez. Solicito resolução urgente. Fora o transtorno de ter que ir pela terceira vez levar o ventilador na loja ou correios.

20/05/2026 às 18:50

Olá Carolynne, boa noite. Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa experiência conosco.

Enviamos a senhora a etiqueta de postagem do produto em 27/04, porém não recebemos a devolução. Como a etiqueta expirou, informamos que verificaríamos junto à logística a possibilidade de gerar uma nova postagem, além de reportar o caso à nossa área técnica, pois não é comum ocorrer um problema recorrente com a mesma situação.

Seu caso já está sendo tratado com prioridade e amanhã retornaremos com um posicionamento atualizado.

Desejamos uma boa noite.

Equipe SAC

25/05/2026 às 22:31

Me responderam que nao vao trocar pela terceira vez, POIS PERDI A DATA DE POSTAGEM, sendo que eu estava viajando.. Sinceramente, me mandaram 2 ventiladores ruins! Um barulhento e um que nao liga. Isso é inadmissivel! E ainda por cima, na segunda troca me retornaram o mesmo que troquei na primeira troca! SERIO???