Reembolso negado após compra de ventilador avariado no ***** com falha na comunicação entre vendedor e plataforma.

Canoas - RS

14/05/2026 às 17:50

Fiz uma compra no ***** de um ventilador de coluna e ele chegou cheio de avarias estéticas, parecendo até usado. Pelo ***** não consegui cancelar dentro dos 7 dias, eles disseram que eu deveria pedir para o vendedor, a ***** no caso, e vcs disseram para eu pedir ao *****, fica um jogando para o outro. Agora se passaram os 7 dias e ninguém aprova o reembolso.

14/05/2026 às 18:03

Olá, boa tarde, Sr. Christian.

Sentimos muito por toda essa experiência conosco.

A sua compra foi realizada dentro da plataforma do Mercado Livre e, para que possamos aprovar a devolução, é necessário que a solicitação de devolução com estorno seja feita diretamente pelo portal da plataforma.

Sem essa solicitação dentro do Mercado Livre, não conseguimos dar sequência à aprovação da devolução.
O estorno é realizado diretamente pelo Mercado Livre. A Spirit apenas fornece os produtos para a plataforma.

Ficamos à disposição.

14/05/2026 às 19:41

Eu fiz isso e me mandaram pedir para o ML ia adicionar o print aqui mas não consigo colocar o anexo.

15/05/2026 às 09:47

Sr. Christian, bom dia.
Entraremos em contato via WhatsApp para entender melhor a situação e ajudar no que for possível.
Obrigada.
Sac Spirit