Ventilador de teto com defeito recorrente e barulho após 2 anos de uso

27/05/2026 às 07:26
Fiz uma compra em 2024 de um ventilador de teto contando q era o melhor e desde então só problema. O primeiro veio com defeito , o segundo tenho q vir o técnico ( da autorizada ) 3 x até acertar a instalação e agora no incio de 2026 começou apresentar um barulho insuportável .
Ou seja há 2 anos tento ter paz e aproveitar minha compra porém o ventilador parece frágil e sempre fazendo barulho . Gostaria de uma solução ,contei com a qualidade e assistência da empresa mas quando achei q estava sanado o problema começa novamente como a garantia é de dois anos gostaria de uma solução
Obrigada
27/05/2026 às 12:42
Olá, boa tarde, Sra. Jessica.
Sentimos muito por toda a experiência que a senhora teve com os nossos produtos.
Entraremos em contato via WhatsApp para entender melhor a situação e prestar um atendimento mais atencioso e personalizado.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição.
SAC Spirit
27/05/2026 às 17:04
Comprei um ventilador em 2024 veio com defeito o mesmo foi trocador no mês de junho/2024 por um novo ( tenho nota ficar e mensagem trocada com a empresa e também com a autorizada indicada para instalação ) agora maio 2026 próximo ao prazo do término da garantia de 2 anos o ventilador parece uma turbina ! Um horror !!!!
Entrei em contato com a empresa para tentarmos resolver porém sem solução ! Ventilador caro , empresa não cumpre com a garantia de 2 anos , descartável . Comprei Spirir pensando em qualidade porém foi só decepção ! Desde a compra , continuando com a entrega , suporte . Não recomendo !
27/05/2026 às 17:07
Pior custo benefício , empresa não presta suporte e próximo ao término da garantia não cumprem com a mesma
e o aparelho começa a dar defeito ! Péssimo não recomendo do !!!

27/05/2026 às 18:29
Olá Sra. Jessica, boa tarde.
Sentimos muito por toda a experiência vivenciada conosco. Entretanto, conforme conversamos via WhatsApp, localizamos apenas 2 registros de atendimento desde a compra realizada em 13/05/2024:
1.Contato para informar o atraso de 3 dias na entrega do produto, ocasião em que inclusive foi concedido um bônus pela empresa;
2. Atendimento em garantia realizado em 27/05/2024.
Dessa forma, não identificamos recorrências de atendimentos conforme mencionado em seu relato.
De qualquer forma, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Informamos que a senhora poderá acionar uma assistência técnica para análise do ventilador, visto que eles também realizam atendimentos fora do período de garantia.
Seguimos à disposição.
SAC - Spirit