Ventilador de Teto Lento Após 2 Meses de Uso e Custo Elevado

28/04/2026 às 15:40
ID: 247194609
Comprei o ventilador teto Wind 202 Spirit branco, 127v referência 45861, no dia 24 de fevereiro de 2026 e foi instalado pelo eletricista da minha confiança no dia 26 de fevereiro. Como não estava fazendo calorão, hoje resolvi ligar e por incrível que pareça ele está muito lento. Acho um absurdo um ventilador de quase seiscentos reais estragar em 2 meses
28/04/2026 às 17:55
Olá, Alexandra. Boa tarde!
Me chamo Victória do SAC da Spirit e estarei responsável por sua reclamação.
Estarei entrando em contato com a senhora através do WhatsApp para darmos andamento ao seu atendimento.
Victória Costa
Atendimento especial - Reclame Aqui
Spirit
01/06/2026 às 11:59
Com 2 meses de uso a empresa quer que eu conserte o ventilador ao inves de trocarem. Um absurdo ter que trocar peças de um produto novo

01/06/2026 às 12:49
Olá, boa tarde, Alexandra.
Sentimos muito por toda a experiência com a Spirit e entendemos a sua insatisfação.
No entanto, conforme informado no manual do produto, na página 38, a garantia cobre o fornecimento das peças e dos reparos necessários para o perfeito funcionamento do produto, desde respeitadas todas as orientações do Manual e não implicando, obrigatoriamente, na substituição integral do produto.
Conforme informamos e indicamos por WhatsApp, contamos com uma rede de assistências técnicas domiciliares credenciadas que poderá atendê-la da melhor forma possível, realizando uma avaliação adequada do produto e prestando o suporte necessário.
Dessa forma, permanecemos à disposição.
SAC- SPIRIT