Tiraram o acesso às atualizações das carteiras e não respondem

Brasília - DF
21/02/2024 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesSou assinante das carteiras de ações e renda fixa da Spiti e a assinatura já está paga com duração até março, mas desde dezembro não há atualizações na plataforma. Na plataforma da Spiti em si não colocaram nenhum comunicado sobre mudanças e eu também não recebi nada por e-mail.
Investigando o assunto, parece que haveria uma integração com a plataforma da FINCLASS, porém não tenho acesso e não consigo respostas nem da SPITI, nem do time da FINCLASS.
No final, comprei e paguei por um serviço que já não tenho acesso há mais de 2 meses.
Fazem uma mudança não prevista na contratação inicial do serviço, não comunicam de maneira exaustiva, não divulgam em todos os canais possíveis e depois somem sem prestar atendimento adequado aos clientes.
Aguardo providências.
28/02/2024 às 10:15
Olá, tudo bem?
É um prazer atender você. Valorizamos sua opinião e feedback, e estamos empenhados em prover uma melhor experiência. Por isso, seguimos contando com a sua confiança.
Seu caso foi tratado e formalizado através do e-mail cadastrado
Aproveito a oportunidade para deixar o nosso e-mail de contato: *******
Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição.
Abraços,
Regiane