Recusa de entrega de exames

Taboão da Serra - SP
18/03/2022 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesMarquei pra minha filha fazer um exame nesse "consultório"eu precisava que ele fizesse um exame pra liberação de atividade fíhttps://******* no dia 16/03 e agendei para o dia 17/03 as 13:30. cheguei um pouco antes e fui fazer o cadastro https://******* 1:30 esperando pra ser atendida e qdo finalmente eles me atenderam falaram que a médica responsável por assinar essa "liberação" não estava no consultório. falaram que ela tinha saído e só voltaria depois das 16:30 eu falei que não tinha como ficar esperando porque eu tinha ligado 1 dia antes pra agendar os exames então a obrigação deles era ter me avisado que a médica não https://******* eu poderia ter saído e procurado outro lugar pra fazer os https://******* eu já tinha perdido 1:30 naquele lugar ela passou com uma médica que "avaliou mais que não poderia "assinar o exame".e fez tbm um eletrocardiograma.combinei com a recepcionista que elas me mandariam o comprovante por WhatsApp eu pegaria o exame impresso no dia seguinte.acontece que a recepcionista me ligou as 17:00 hrs falando que não mandaria o comprovante que como eu não tinha ficado satisfeita com o atendimento eles não entregariam o resultado que iriam devolver o valor https://******* ASSIM? Porque não cancelaram qdo eu estava lá? Perdi meu tempo indo nesse lugar.a recepcionista foi super desrespeitosa e grossa qdo me ligou.esperava mais profissionalismo de um lugar desse.não tiveram o mínimo de https://******* fizeram perder tempo depois fizeram essa palhaçada.
16/02/2023 às 09:40
Funcionários arrogantes e médicos sem profissionalismo nenhum..a partir do momento que fazem um exame e se recusam a entregar porque o cliente fez uma reclamação referente ao atendimento isso só mostra como a empresa é realmente fundo de quintal..