ATRASO NA ENTREGA

São Gonçalo - RJ
21/01/2015 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA DE 1 PISCINA 2.500LT + 1 CAPA PARA PISCINA + 1 FORRO PARA PISCINA NO DIA 09/01/*******. NO DIA 16/01/******* (SEXTA-FEIRA) FOI ENTREGUE NA MINHA RESIDENCIA SOMENTE O FORRO E A CAPA.
ONTEM VERIFIQUEI NO SITE DOS CORREIOS QUE: Objeto saiu para entrega ao destinatário , SENDO QUE O MESMO NÃO FOI ENTREGUE.
HOJE FUI VERIFICAR E CONSTA A SEGUINTE INFORMAÇÃO: Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado .
QUERO INFORMAR QUE FIZ ESSA COMPRA E PAGUEI R$ 65,00 DE FRETE PARA QUE MEU FILHO APROVEITASSE AS FERIAS DELE COM A PISCINA.
MAS INFORMO QUE SE NÃO FOR ENTREGUE ATE A DATA DE HOJE 21/01/******* SERÁ CANCELADA ESSA COMPRA.
AGUARDO RESPOSTAS
ANA LIA
21/01/2015 às 15:02
Boa tarde Ana Lia,
O valor do frete trata-se do peso do produto, já que é uma piscina mais resistente e consequentemente mais pesada.
O pedido foi enviado como de costume por PAC no dia 13-01 pois tivemos um final de semana entre estas datas através da modalidade PAC agrupado, foram enviadas 2 caixas com rastreamentos distintos. Normalmente os correios fazem a entrega das 2 caixas no mesmo dia porém pode acontecer, como no seu caso, de desmembrar as caixas e entregar em dias diferentes.
Consultei o rastreamento nos correios e a encomenda está ainda dentro do prazo de entrega, vamos acompanhar o pedido porém só podemos registrar uma reclamação nos correios após o fim do prazo de entrega que será no dia 23-01, acredito que até lá a encomenda será entregue, caso não receba, retorne o contato.
Ficamos à disposição e ficamos às ordens.
26/01/2015 às 11:43
VENHO INFORMAR QUE ATÉ HOJE DIA 26/01/******* A PISCINA NÃO FOI ENTREGUE. APESAR DE JÁ TER PAGO O FRETE, GOSTARIA DE VERIFICAR A POSSIBILIDADE DE BUSCAR A PISCINA NA AGENCIA DOS CORREIOS MAIS PRÓXIMA DA MINHA CASA.
DEIXO REGISTRADO AQUI A MINHA INDIGNAÇÃO COM RELAÇÃO AO PRAZO DE ENTREGA INFORMADO PELA EMPRESA E NÃO CUMPRIDO. E O DESCASO DOS CORREIOS QUE LEVA DIAS PARA SOLUCIONAR UMA RECLAMAÇÃO.
27/01/2015 às 14:41
Bom dia, temos acompanhado diariamente o andamento da entrega da sua mercadoria. Os correios pediram novo prazo para averiguar porém entrei em contato com a consultora do nosso contrato com os correios e ela está acompanhando de perto já que a central de atendimento não retornou o contato. Ela retornou que já entrou em contato com a agência de destino e conforme sua solicitação o produto poderá ser retirado na agência AC São Gonçalo.
O prazo que colocamos no site para entrega é suficiente para cumprimento do prazo estabelecido pelas transportadoras, no caso correios, infelizmente ocorreu um imprevisto com a entrega o que ocasionou atraso nos correios. Temos acompanhado de perto e ficamos à disposição. Caso não seja resolvido esta semana enviaremos outra unidade para você.