Construtora não resolve infiltração em banheiro de bebê há 30 dias, causando rachaduras e risco de choque.

Limeira - SP

12/09/2026 às 23:15

Não indico essa construtora nem pro meu pior inimigo, simplesmente estou a 30 dias com um problema de infiltração no meu banheiro, sem resolução.
Inclusive o banheiro é do quarto da minha bebê de 1 ano, uma falta de consideração enorme.
Teto do meu banheiro já está rachando, ja teve dias de pingar água da minha luz um perigo

17/09/2026 às 19:03

Olá, Bárbara. Tudo bem?

Entendemos os transtornos causados pela infiltração e a preocupação diante da situação relatada.

Após recebermos sua manifestação, nossa Assistência Técnica realizou novos testes nas unidades envolvidas e identificou um vazamento na tubulação de água quente (PEX), na região do registro do chuveiro da unidade superior.

Também foi constatado que o banheiro dessa unidade passou por intervenções após a entrega. A responsável já foi orientada a realizar, com urgência, o reparo ou a substituição do registro por profissional qualificado.
Após o reparo, acompanharemos a ocorrência para verificar se o vazamento foi totalmente solucionado. Caso persista, será realizada uma nova inspeção para identificação da origem remanescente.

Seguiremos acompanhando o caso junto ao setor responsável e manteremos você posicionada sobre a evolução da tratativa.

Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pela nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800 555 0255, que também atende via WhatsApp.

SPL Engenharia