Não cumpriu a garantia do imóvel janelas vazando água e soltando da alvenaria.sem vedação e molhadas dentro e fora

Piracicaba - SP
14/07/2026 às 09:02
Problema recorrente Spl não cumpre a garantia não tem nem 1 ano que foi entregue.Janelas com esquadrilhas tortas e e as laterais das esquadrilhas estão soltas e isso foi mostrado para o rapaz Spl ele disse que isso não interfere.sem vedação. Automaticamente o frio de fora entra para dentro do ambiente deixando a temperatura muito mais frio .mesmo assim eles só fala para deixar jánelas abertas e estou deixando durante o dia.tenho que usar rodo de pia para secar as janelas parede torta faz com que a gua fique parada nos trilhos acumulado água e depois escorre para parede. Quando chove água bate no vidro e cai direto na parede dentro de casa. Ele pediu pra que eu fizesse os furos eu fiz porém não foi suficiente e isso é questionei porque a SPl não vem arrumar se está na garantia é competência de vocês já que esse problema é desde foi entregue o apartamento.Eu quero que alguém venha pra resolver. Se eu chamar pessoas de fora quem vai pagar essa conta?. Preciso de alguém que já venha com. [Editado pelo Reclame Aqui]ateriall. Tenho tudo documentado.Quero o reparo ou troca das janelas da sala e dois quartos.Ja comprei PU e não consigo resolver pois eles se negam a fazer o reparo já que abro chamado recorrente desde que foi entregue. Falei que iria acionar meios jurídicos falou que não dá em nada daí então o que eu faço.?Se eles não resolvem quem vai? Quero preciso estou pagando por essa [Editado pelo Reclame Aqui] só pra passar raiva e o moço ainda falou pra eu ficar abrindo chamado como se eu não tivesse o que fazer.Quero solução foi a pior experiência SPl engenharia um descaso total comigo e minha família. Pra eles não custa nada vir arrumar,trocar seja o que for .[Editado pelo Reclame Aqui]as pra mim era um sonho e virou um pesadelo arrependimento total e não consigo solução da parte deles .Falaram que poderia procurar justiça mais não daria em nada . Só quero que troca as janelas ou faça vedação e arrume é fora de nível e não escoa água agora está soltando a esquadrilhas da alvenaria e ele ainda disse que não é nada . Não RECO[Editado pelo Reclame Aqui]ENDO A SPL ELE NÃO SOLUCIONA Negócio deles é só vender e mandar o rapaz aqui tirar fotinha . Indignada, revoltada,arrependida SPl engenharia (Piracicaba) Jardim alameda