Passeio de lancha com problemas técnicos e insegurança

21/02/2026 às 13:21

Estou registrando aqui minha insatisfação com o passeio de lancha contratado com a empresa @splashlanchas, por intermédio de @leotroxdj (*****).

O valor pago foi de R$ 3.490,00, e a experiência ficou muito abaixo do esperado.

Primeiro, deixo claro que o marinheiro Evandro foi educado, atencioso e fez o possível para conduzir o passeio da melhor forma. O problema não foi o profissional que estava operando.

O problema foi a embarcação.

Desde o início a lancha apresentava desempenho anormalmente lento. Em determinados momentos saiu fumaça preta do motor. Durante o trajeto para um dos pontos, o marinheiro precisou descer para mexer na parte de baixo da lancha e acabou inclusive se machucando. Isso gerou insegurança imediata em todos.

Nas primeiras paradas a lancha estava excessivamente instável, balançando muito mais do que outras embarcações próximas. Algumas pessoas passaram mal e tivemos que alterar o roteiro. Em determinado momento o próprio marinheiro mencionou que o leme estava com problema, reforçando nossa preocupação com a condição da lancha.

Durante todo o passeio ficou a sensação de que a embarcação não estava em condições ideais de funcionamento.

Já tentei resolver a situação de forma privada diretamente com ***** (@leotroxdj), mas não obtive retorno satisfatório.

Diante disso, estou registrando minha manifestação aqui e também formalizando reclamação nos demais canais disponíveis, pois considero importante que a empresa @splashlanchas se posicione e ofereça uma solução adequada.

Não buscamos conflito. Buscamos responsabilidade e respeito ao consumidor.

Aguardo retorno.