Demora no estorno de devolução de peças de roupa e valor parcial devolvido

Imperatriz - MA
26/04/2026 às 19:13
Uma novela que já passa de dois anos! Em outubro/2023, comprei várias peças de roupa da Splash Boutique, atendida pela vendedora *****, o valor total R$2568,80, conforme print em anexo. Recebi as mercadorias pelo Correios e solicitei a devolução de três peças, rpostei e o estorno totalizaria R$1559,70. Passadas algumas semanas sem receber o valor contactei a vendedora, que ficou de providenciar com agerência, até não me responder mais. Meu número continuava, com continua até hoje, na lista de trasmissão da loja e aproveitei quando um novo número me enviou fotos de roupas pra reclmar sobre o estorno. Foi feito o estorno no valor de R$929,80, em fevereiro/2025, mais de um ano depois!
Restam ainda R$629,60. Já por diversas vezes enviei mensagens, dizem que irão verificar e não dão nenhum retorno.
07/05/2026 às 15:42
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com toda essa situação. Iremos entrar em contato internamente com o setor responsável para entender exatamente o que aconteceu e verificar a pendência do valor restante informado.
Assim que tivermos um retorno concreto, entraremos em contato com você para posicioná-la da melhor forma possível. Agradecemos pela paciência e compreensão.