Pedido incompleto, atrasado e com produtos errados/defeituosos e falta de suporte

Assis - SP
15/12/2025 às 21:37
Fiz um pedido de 3 pecas, chegaram apenas duas, separadas, bem atrasadas um nem chegou e erradas, uma era uma saia, chegou uma caclca, o outro era um vestido e o tecido chegou diferente da foto, o laco quebrado, eu tento contato e ninguem resolve, ja mandei de volta a 10 dias e nenhym retorno
08/01/2026 às 08:08
Boa tarde Maria Ludwig
Sentimos muito ao ocorrido, mas infelizmente esse atraso foi por conta do correio, o seu pedido foi postado dentro do prazo estipulado e conforme o andamento esse pedido já foi estornado e o pedido cancelado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
12/01/2026 às 22:28
Ola, ultima vez que venho falar com voces.
Fiz um pedido de 3 itens no comeco de novembro.
Chegou o primeiro item, ja 9 dias atrasado, e errado
Chegou o segundo item com defeito uns 15 dias atrasados
Chegou o 3, mais de um mes atrasado e ainda para retirar no correio, como paguei frete rapido, nunca imaginei q ia demorar 1 mes de atraso, eu nao estava na minha cidade e nao retirei. Quero o reembolso ate quarta feira, ou vou ingressar com uma acao! Vcs sao uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!
TODOS os pedidos foram postados com atraso, erro no produto, e produto com problema! teve atraso de postagem de 10 dias, e ate de um mes! e nao vi nada do meu reembolso! quero uma solucao ou vou acionar voces e resolvemos certinho na justiças
16/01/2026 às 09:52
Bom dia Maria Ludwig
Informamos que os dois pedidos já foram devidamente estornados, e o comprovante será enviado em seu
WhatsApp para conferência.
Em relação ao outro pedido enviado, teve atraso referente a entrega por parte do correio devido a greve,
pedido ficou aguardando a retirada na agência do correio conforme consta no rastreamento, devido à não retirada dentro do prazo, o pedido encontra-se em retorno para nossa loja.
Assim que o pedido for recebido por nós, seguiremos com as tratativas necessárias e manteremos você informada. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
22/01/2026 às 13:41
Tentativa de contato com a cliente pelo whatsapp, sem resposta. Por gentileza entre em contato conosco pelo whatsapp no link https://api.whatsapp.com/send?phone=5511911421477 , opção troca/devolução. Correio nos devolveu seu pedido.
19/02/2026 às 08:11
nao foi feito meu extorno!!!!!!! me [Editado pelo Reclame Aqui]