Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 15:01

Realizei a compra de dois vestidos no dia 07 de janeiro. Vestido Curto Sanna, que eu já tinha branco e comprei mais duas cores, pois adorava o modelo. Um dos vestidos estava com tira solta e solicitei a devolução e estorno. Primeiramente, começaram a questionar falando que o prazo para devolução tinha expirado. Mas depois de u ter que PROVAR que estava dentro do prazo, eles viram que era erro deles. Já achei isso péssimo. Bom, como se não bastasse, depois da devolução, o mesmo atendimento vem dizer que a área técnica avaliou que não havia defeito. Eu achei que fosse uma piada. Falaram que iriam costurar e me enviar, em caráter de exceção. Oi??? E falaram que não iriam estornar. Ferindo gravemente a lei do Código do Consumidor Art. 18, 1, II. Não sei qual o absurdo maior, mas fujam dessa marca, pois infringem a lei, constrangem o cliente (agora ex-cliente) e tudo por 600 reais. Lastimável! Quero meu dinheiro de volta, por DIREITO!!! E nunca mais ter desgosto com esse tipo de serviço ao consumidor extremamente antiprofissional e constrangedor. Devolvam meu dinheiro e me deixem em paz!!

29/01/2026 às 11:12

Agradecemos seu contato
Gostaríamos de informar que, assim que recebemos a devolutiva da área técnica, o caso foi prontamente tratado e, visando encerrar a situação da melhor forma possível, o estorno do valor já foi solicitado junto ao setor responsável.
Ressaltamos que todo o processo foi conduzido de acordo com os procedimentos internos e que buscamos agir com transparência assim que tivemos todas as informações necessárias para a tomada de decisão.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado ao longo do atendimento e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atenciosamente, equipe SPLASH

03/02/2026 às 12:29

Se não fosse pelo Reclame Aqui não teria conseguido! O SAC é um dos piores pelo menos estornaram. Fim! E até nunca mais!