Clube com superlotação, falta de estrutura e favorecimento a convidados

12/01/2026 às 13:56
Sou sócio desde novembro , fui três vezes , dois nos dias de semana e que foi super tranquilo , mas neste domingo as coisas se repetem como todo fim de semana em qualquer lugar , seja praia , cachoeira e clube , só que esse é pago e muito bem pago , estão colocando gente de sócio sem ter controle populacional , fui colocar minha sobrinha o que levou quase uma hora , muita gente entrando ninguém organizando nada , aí conseguimos , depois fila pra entrar na área da piscina , eu não fui , só minhas netas , mas toda vez que vc sai tem que retornar a fila , mas observando melhor tinha uma senhora de camisa rosa e óculos que parecia estar com convidados , esses recebiam uma pulseira vermelha que lhes garantia o privilégio de não entrar em fila , entravam e saíam pela lateral da piscina sem problema enquanto os sócios queimavam na fila , depois não tinha água em lugar algum do clube , banheiros inutilizados pois até no chão fizeram cocô, uma vergonha e bora colocar sócios , não vai demorar para acontecer uma [Editado pelo Reclame Aqui] lá dentro , pois entra todo tipo de gente , do professor ao maus intencionados , precisam dar um tempo em associar , eu por minha vez só irei dia de semana , terça feira ou quinta , domingo nem pensar .
03/03/2026 às 13:25
Sentimos muito, de verdade, pela experiência que você e sua família tiveram. Sabemos o quanto é frustrante enfrentar filas, desorganização e situações que não condizem com o que se espera de um clube que é pago e valorizado pelos sócios.
Nos últimos meses, especialmente em períodos de feriados, o fluxo esteve acima do comum, o que acabou impactando a organização e o tempo de atendimento. Isso não diminui o transtorno causado, e estamos trabalhando com prioridade para melhorar o controle de acesso, a organização das áreas e a agilidade nos atendimentos.
Estamos sob nova direção há pouco tempo e diversas mudanças já estão sendo implantadas. Esse processo exige ajustes, mas estamos empenhados para que, muito em breve, os resultados sejam percebidos de forma clara por todos os associados.
Pedimos sinceras desculpas pelos acontecimentos relatados. Sua percepção é importante e queremos evoluir. Ficamos à disposição para ouvir suas sugestões e entender melhor os pontos mencionados pelo direct do Instagram, onde poderemos conversar com mais proximidade.
Nosso compromisso é proporcionar um ambiente seguro, organizado e acolhedor para você e sua família.