Dificuldade de reserva, promessas não cumpridas e falta de resposta após pagamento da associação.

28/12/2025 às 13:42

Estou tentando fazer uma reserva p usar o chalé e eles nao respondem..Virei socia junto c minhas esposa e desde entao após o pagamento ..Exame médico sai de la sem as devidas promessas feitas quero saber como proceder ..Aguardo retorno ..

03/03/2026 às 13:31

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Não é esse tipo de atendimento que desejamos proporcionar, especialmente a quem acabou de se associar.

Durante os períodos de feriado, a hospedagem realmente ficou esgotada com antecedência devido ao grande número de reservas, o que pode ter impactado no tempo de resposta. Informamos que as reservas dos chalés podem ser feitas diretamente na recepção, de terça a domingo, onde a equipe poderá verificar a disponibilidade e confirmar todas as informações para você.

Pedimos mil desculpas pelo transtorno e por qualquer falha na comunicação ou nas orientações recebidas após sua associação e a inspeção dermatológica. Queremos esclarecer tudo e garantir que vocês tenham a experiência que foi apresentada no momento da adesão.

Por favor, entre em contato conosco pelo direct do Instagram para que possamos passar mais informações e acompanhar seu caso com a atenção e o cuidado que ele merece. Estamos à disposição para ajudar.