Fui ao local para me associar e acabei sendo enganada ao fechar contrato.

16/02/2024 às 21:13

Fui ao local para me associar-se, porém, quando fui fazer o contrato o senhor Marcelino que é gerente do local disse pra eu fechar o contrato, porém o meu cartão ao qual eu havia levado não tinha o limite, daí eu disse pra ele que eu retornaria outro dia com o cartão que tem limites,ele logo disse que eu teria que deixar um sinal pra que eu não perdesse esse desconto. Entao ele disse pra eu levar o outro cartão depois e fechar o restante.
Mas falei com ele que no anuncio que seria pagar 80.00reais por mês mas não foi dessa forma e a divida ficou em *******,50 mensais.
Então pedi a ele que me fizesse o estorno do cartão de crédito porém o mesmo me bloqueou sem me dar qualquer satisfação.

03/03/2026 às 14:07

Sentimos muito pelo desconforto gerado nessa situação. Entendemos que qualquer dúvida relacionada a valores e condições precisa ser esclarecida com total transparência.

Gostaríamos de informar que nossos planos são personalizados, podendo variar de acordo com a categoria escolhida, quantidade de dependentes e condições específicas no momento da adesão. Os valores divulgados em anúncios correspondem a médias e condições a partir de determinado perfil, podendo haver variação conforme o plano fechado.

Sobre o pedido de estorno e a questão do contato, pedimos desculpas se houve falha na comunicação. Não é nossa orientação bloquear ou deixar de prestar esclarecimentos a nenhum cliente. Recomendamos que compareça à recepção para que possamos verificar seu contrato, analisar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Estamos à disposição para resolver a situação de forma clara e respeitosa.

05/03/2026 às 13:48

boa tarde
entao,a maquininha em que o gerente que havia feito o contrato passou o meu cartao de credito na maquininha pessoal dele
entao nao teve como reconhecer que a compra foi para o estabelecimento entao assim acabei perdendo o valor e nao terei como ter meu reembolso
estive na defensoria publica e assim que foi falado la
infelizmente este gerente ***** ele usa a maquininha dele ao invez da empresa