18/02/2026 às 11:08

Estive no parque com a minha família nos últimos dois dias, e que experiência frustrante. Na hora de fechar a titularidade (que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de cara, em vista do que é oferecido), recebemos um tratamento, após fechar é outro completamente diferente. Alguns funcionários não tem um pingo de educação. Lá dentro produtos superfaturados e de baixa qualidade. Me venderam uma cerveja quente e se recusaram a devolver o valor pago. Com muita insistência devolveram mas com uma falta de educação e empatia absurdas! Fora a péssima estrutura que o clube oferece. Visivelmente não possui manutenção. Banheiros extremamente sujos, com mal cheiro terrível e com falta dagua. O pedalinho em um estado assustador de precariedade e o lago parece pântano! Fechamos uma titularidade de TRÊS MIL REAIS, ainda fomos obrigados a pagar carteirinha e uma inspeção dermatológica que chega a ser cômica de tão ridícula. Literalmente pagamos R$ 45,00 para uma pessoa olhar pra nossa cara. Ou seja, você fecha um plano e além desse valor da titularidade desembolsamos mais o total de R$ 95,00 para pode utilizar a piscina. Um [Editado pelo Reclame Aqui] completo, diante da péssima estrutura oferecida. Pra fechar, o espaço para fazer churrasco completamente abandonado! Resumindo, não percam tempo e nem desperdicem o dinheiro de vocês nesse local.

20/02/2026 às 14:20

Olá.

Pedimos perdão por tudo o que aconteceu durante ou a pós visita de vocês. Lamentamos profundamente que a experiência tenha sido frustrante e muito diferente do que deveria ser, principalmente sendo um momento em família.

Sobre a titularidade, em nenhum momento nossa intenção foi apenas vender um plano. Nosso propósito sempre foi oferecer a vocês um local onde pudessem, todos os dias, ter um pouco de paz, lazer e tempo de qualidade em família. Sabemos que, para isso fazer sentido, a estrutura e o atendimento precisam acompanhar. A nova gestão entrou recentemente justamente com esse objetivo: melhorar toda a estrutura, organizar processos, revitalizar espaços e incluir muito mais opções de diversão para as famílias.

Em relação à inspeção dermatológica, ela tem validade de **3 meses**, permitindo que você e sua família frequentem o parque aquático todos os dias nesse período. Ela é realizada como forma de manter o controle sanitário e contribuir com a manutenção diária das piscinas, prezando pela saúde e segurança de todos.

Sobre o atendimento relatado e a situação da cerveja quente, pedimos desculpas sinceras pela forma como tudo foi conduzido. Falta de educação e empatia não representam o padrão que buscamos, e essa situação será tratada internamente com a equipe.

Quanto à estrutura banheiros, lago, pedalinho e área de churrasco reconhecemos que precisamos evoluir. Esse início de ano foi de grande impacto devido ao verão e ao aumento expressivo do público, mas isso não diminui nossa responsabilidade. Estamos reforçando manutenção, limpeza e organização para que situações como essas não voltem a acontecer.

Vamos fazer o máximo para alegrar e satisfazer você e sua família, mostrando na prática as melhorias que estão sendo implementadas.

Seguimos à disposição para conversar e acompanhar sua situação de perto.