Problemas com exame médico, acesso à piscina, falta de estrutura e dificuldade de contato para aluguel de chalés no clube.

06/01/2026 às 20:54
Comprei um título de sócio no Splash mas já me arrependi, fui com minha família e Tive um problema que poderiam ter comunicado na portaria ,que foi relacionado ao prazo de exame médico que já havia expirado , e não fui informada , fiquei em uma fila enorme para entrar na piscina , onde a pessoa que estava na cabine informou que deveria fazer novo exame e quando fui fazer o exame ,estava uma fila enorme ,tanto para pagar quanto para realizar o exame, acabei desistindo e voltando para casa.
Para entrar na piscina sempre tem fila enorme ,porque tem que novamente apresentar carteirinha sendo que já na portaria como apresentamos a carteirinha de sócio deveria já sermos identificados com pulseiras ou algum tipo de identificação já que somos sócios, facilitando a entrada . Na área da piscina não há cadeiras e nem guarda sóis, ficando um desconforto total , se tratando de um clube deveria ter o fornecimento dos mesmos. Nos banheiros da área da piscina ,nunca tem água ,sempre estão muito sujos , sem água e sem iluminação , fica totalmente largado sem cuidado nenhum. Onde não estão de acordo com as normas da vigilância sanitária .
Outro problema é sobre aluguel dos chalés ,nunca consigo contato com ninguém.
08/01/2026 às 16:12
Olá Sra Neide, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Todas as manifestações são importantes para que possamos evoluir continuamente.
Pedimos sinceras desculpas pelo congestionamento na fila de inspeção ocorrido no dia de sua visita. Infelizmente tivemos uma queda momentânea de sistema, o que impactou o fluxo de entrada. A falha foi rapidamente identificada, o sistema restabelecido e o atendimento normalizado o mais breve possível.
Em relação às demais observações sobre estrutura, restaurante e alimentação, respeitamos sua percepção, porém é importante esclarecer que essas avaliações não refletem a experiência da grande maioria dos nossos sócios e visitantes. Pelo contrário, temos recebido elogios constantes quanto à qualidade da alimentação, organização e às significativas melhorias implementadas ao longo do último ano, que transformaram o clube em diversos aspectos.
Ainda assim, reforçamos que seguimos comprometidos em melhorar cada vez mais, analisando todos os feedbacks com responsabilidade.
Sobre a questão da falta de água, informamos que se tratou de um problema geral no abastecimento do bairro, totalmente alheio à gestão do clube. De forma imediata, adotamos as medidas necessárias para minimizar o impacto e, preventivamente, já ajustamos nossos sistemas internos para que, caso ocorra nova interrupção externa, o clube não seja novamente afetado.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido plenamente satisfatória e nos colocamos à disposição para conversar diretamente, esclarecer qualquer ponto e buscar sempre a melhor experiência possível para todos.
Ass: Direção