Propaganda Enganosa, Condições Insalubres, Maus-Tratos a Animais, Sexismo e Proselitismo

06/08/2024 às 19:58
ID: 194657005
Ver todas ReclamaçõesEstive com meu marido, nossa filha e família dele no clube após meu sogro receber um voucher de um dia grátis no clube com café da manhã do corretor Pedrinho. Chegamos lá e fomos direcionados a um funcionário que mostrou as instalações do clube de forma superficial, apontando os locais à distância sem parar nos chalés, mostrando um que ele disse não estar equipado porque era apenas um mostruário. Pelo que li no site, todos os chalés são idênticos.
Após isso, fomos direcionados ao refeitório para tomar o café da manhã e fomos recebidos pelo corretor Pedrinho, que começou seu discurso de venda de título oferecendo várias vantagens. Disse que trabalhava lá há mais de 25 anos e que já havia vendido centenas de títulos para pessoas satisfeitas. Quando perguntado de que bairro éramos, meu sogro citou o bairro onde vive, e então fomos surpreendidos: o primeiro título que ele vendeu foi para uma pessoa desse bairro, com vídeo do cliente mostrando uma foto de 25 anos atrás com o pai dele, e voltando nos dias atuais com seus filhos. O último título vendido por ele também foi para uma pessoa do mesmo bairro, outra história incrível.
Meu marido disse que não teria o dinheiro disponível e que voltaria durante a semana para fechar o negócio. Pedrinho insistiu, dizendo que era uma ótima oportunidade que não teria outra, que poderíamos dar um sinal, fazer as carteirinhas e aproveitar esse dia no clube com nossa filha. Disse que poderíamos tomar uma decisão se gostaríamos ou não, e que teríamos até terça-feira para cancelar o contrato sem multa. Após passar o valor, fomos liberados para o café da manhã: pão velho, ovo e cachorro-quente frio, bolo esfarelado, suco instantâneo e café melado e frio, sem opção sem açúcar. Não consumo açúcar, tive que beber café melado e não quis consumir ovos e cachorro-quente frio, pois estavam expostos com uma aparência péssima. A margarina estava em um estado pior, já transformada em gordura saturada por exposição ao calor, um risco sério à saúde por conter a substância tóxica acroleína. Tive que comer pão puro, pois a lanchonete só abre após o almoço.
Durante o café, Pedrinho se aproximou e disse que se tivéssemos um shih-tzu, poderíamos levar. Meu marido corrigiu, dizendo que ficaria difícil porque nosso cachorro é um American Bully de 56 kg. Quando o funcionário disse que poderíamos levar cachorros, perguntamos se poderíamos levar nossos dois American Bully e um Yorkshire, e ele disse que era permitido. Meu marido informou Pedrinho que um dos motivos para aceitar o plano era o fato de poder levar nossos bichos. Quando relatou isso, Pedrinho disse que amava os animais porque era cristão, citou uma passagem da Bíblia e olhou para mim e meu marido, falando talvez vocês sejam cristãos ao ver minha tatuagem de Santa Rita no braço.
Fizemos as carteirinhas e tivemos que passar por uma inspeção dermatológica de R$ 45, para a funcionária pedir que ficássemos a 2 metros de distância dela, em uma sala com pouca luminosidade, mostrar os pés e as mãos, e dizer que estávamos aptos a usar a piscina. Não usei a piscina, mas como minha filha e meu marido usaram para eu não ficar sozinha, tive que pagar pela inspeção para ficar nas dependências da piscina.
Minha filha pediu para usar o banheiro. Quando a levei ao banheiro próximo à piscina, estava totalmente insalubre, com fezes nas tampas e fora das privadas. Isso fez uma menina de 3 anos sentir nojo e pedir não, mamãe, não quero fazer mais nada não. Fomos a outro banheiro próximo à sala de jogos, acreditando que estaria limpo, mas estava do mesmo jeito. Os brinquedos precisavam de manutenção, e alguns apresentavam risco de acidente por falta de peças de ferro.
Os animais, exceto o boi, aparentavam estar maltratados, no sol, usados para puxar charrete. Um deles, após ser usado, foi largado com a charrete presa a ele, qualquer pessoa podia subir e tirar foto sem nenhum responsável. Não gostei do lugar insalubre e principalmente da situação dos animais.
Hoje, terça-feira, fui com meu marido cancelar, já que no contrato diz que temos 48 horas para cancelar sem multa, mas que deve ser feito pessoalmente. Chegando lá, a recepcionista informou que o primeiro contato deveria ser com o corretor, que ele deveria iniciar o cancelamento. Entramos em contato com Pedrinho, que informou que não poderia fazer e que não sabia como proceder, pediu que voltássemos no sábado. Meu marido perguntou se no sábado estaria isento da multa, ele disse que não sabia responder. Ligamos para o advogado, que pediu para fazermos uma carta informando que estivemos no local, pegar o nome da pessoa que nos atendeu e pedir para ela assinar, como prova. Ela se negou, não informou o nome e nem assinou. Tiramos uma foto do local como prova.
Enquanto estávamos lá, ligamos novamente para Pedrinho, que parou de atender as ligações. Meu marido tentou ligar novamente e foi atendido. Durante a ligação, disse que eu não fiquei satisfeita e por isso estávamos cancelando. Pedrinho respondeu que isso era falta de Cristo, que estava orando para Cristo tocar meu coração, porque estava jogando uma ótima oportunidade fora para gastar dinheiro com coisas mundanas como vícios e promiscuidades. Isso me fez recordar do momento que ele olhou para minhas tatuagens e falou talvez fosse cristã.
Meu marido relatou que se orientou com um advogado, Pedrinho disse que não tinha mais o que conversar e desligou. Cerca de uma hora depois, ligou novamente para tentar convencer meu marido a manter o plano, ele disse que não havia gostado. Pedrinho então disse ao meu marido que ele era frouxo, que isso não existia e que ele, como homem provedor, não deveria deixar a mulher ter mais voz e tomar decisão por ele. Ainda jogou na cara o café péssimo. Além de propaganda enganosa, informações errôneas, ambiente insalubre e maus-tratos aos animais, ainda fomos vítimas de sexismo, proselitismo, intolerância religiosa e tentativa de causar intriga no nosso relacionamento. A que ponto chega a ganância por dinheiro.
07/08/2024 às 08:18
Prezada, bom dia.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Já estamos tomando as providências necessárias.
Nossa equipe entrará em contato nas próximas horas.
08/08/2024 às 09:24
Já passaram 24 horas desde a promessa de contato, e ainda não recebi retorno. Isso reforça a impressão de que a empresa está tentando ganhar tempo em vez de resolver o problema. Se o cancelamento não for feito até sexta, 09/08/*******, entrarei com uma ação.
08/08/2024 às 11:36
Olá Sra Mariana, tudo bem?
Realizamos o contato com a senhora ontem por e-mail, por favor, verificar se recebeu ou se consta em sua caixa de spam.
Breno Thomaz.
08/08/2024 às 11:52
A empresa alega ter feito contato por e-mail, mas nem eu nem meu marido recebemos qualquer mensagem, nem mesmo na caixa de spam. Peço que enviem novamente e/ou utilizem outro canal de comunicação para garantir que a mensagem chegue até nós.