Regra para entrada de bolsas no clube é seletiva e depende da conveniência do clube, gerando constrangimento.

08/04/2026 às 11:56

Venho novamente reclamar e estou ficando cansado , meu irmão ia se associar mais desistiu , Boa tarde , não sei se minha reclamação será apreciada , ou se tomarão alguma atitude , mas vamos lá , no sábado estive no clube com minhas netas , porém tenho uma de 6 meses e minha mulher tentou entrar com a bolsa dela e foi barrada , a bolsa da bebê era fralda mamadeira etc... Porém trocamos a bolsa por uma transparente , mas para minha surpresa um pessoal na área do bar estavam com uma bolsa preta , questionei o segurança e ele disse que a direção liberou , gostaria de saber se é regra ou a excessão quando convém ao clube

13/04/2026 às 15:00

Boa tarde!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto causado à sua família. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um momento de lazer com pessoas tão importantes para você.

Gostaríamos de esclarecer que a direção não foi informada sobre essa situação no momento em que ocorreu, e por isso não tivemos a oportunidade de agir imediatamente. A regra sobre entrada de bolsas existe por questões de controle e segurança, porém ela deve ser aplicada com bom senso especialmente em casos como o de famílias com bebês.

O que você relatou não condiz com o padrão que buscamos manter, e vamos apurar internamente para entender o que aconteceu e responsabilizar o setor envolvido.

Pedimos que, caso uma situação semelhante volte a acontecer, procure diretamente a direção no local. Assim conseguiremos intervir na hora e evitar qualquer tipo de tratamento inconsistente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição