Mauá - SP

16/07/2024 às 16:24

ID: 193091723

Resumindo .ela mandou amostra de 2 ternos para avaliação ..o mesmo demorou muito ..pedi o rastreio ela me ignorou mais uma semana pedi de novo ..ela procurou ver e constatou que não tinha mandado ..o que achei ser rápido ..sofri alguns cancelamento de encomenda .ainda veio errado a cor e outro com o fio puxado na frente ..com tudo tentei fazendo uma encomenda deu mais ou menos 8 https://******* de responder algumas perguntas simplesmente sumiu sexta ..segunda disse a ela que precisava fechar a venda até às 10 :00 a mesma falou 12 HS q ia almoçar e voltou as 17 alegando que estava em estúdio fotográfico dia todo ..sei que tem clientes de ******* e ******* mil .Mas podia ter respeito com o pequeno empreendedor ..queria muito falar com a gerência ..e pedir para ver o watsap ..a falta de vontade ..de vender ! Dependia das peças ..mas tbm de um atendimento ágil rápido com qualidade ! Pediu vários dias para postar 2 peças as mesmas veio com defeito !! Não acredito que a empresa saiba disso !

10/12/2024 às 02:30

Muito estresse