Atendimento telefonico ruim e atendimento presencial bom

10/06/2026 às 13:39
Atendimento do tecnico Paulo hoje, 10/10, agil, profissional, serio. O ser que me atendeu por telefone, mensagem de voz, ontem, parece que estava com colica intestinal, nao se identificou, falava de um jeito que nao dava para entender, nao sei se tinha alguma dor naquele momento, ate fiquei preocupada. Avisei que nao estava entendendo nada, discriminei a falha do atendimento anterior, a pessoa só disse, desculpa, seu atendimento ficará para amanha, dia 10. Nem argumentei mais, dali vi que o ser estava sofrendo. Favor colocar colaborador proativo para atender.
11/06/2026 às 14:45
Olá, Sra Tania.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado pelo técnico Paulo atendeu às suas expectativas, com agilidade, profissionalismo e dedicação. Seu reconhecimento será encaminhado a ele.
Por outro lado, lamentamos a insatisfação com o atendimento recebido anteriormente. Prezamos por uma comunicação clara, cordial e eficiente em todos os nossos canais, e seus apontamentos serão repassados à equipe responsável para avaliação e orientação interna, visando a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos pelo feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.
Equipe SP Link
11/06/2026 às 15:30
A nota é relativa a área do atendimento, pessoas despreparadas e confusas.