SP Link Barueri: Falta de Internet e Ausência de Previsão de Retorno do Serviço, Prejudicando Trabalho e Causando Insegurança

Barueri - SP
08/06/2026 às 19:30
Minha conexão de internet esteve intermitente durante as últimas semanas, o que já é ruim, mas o serviço acabava sendo restabelecido. Desde sexta-feira passada, dia 05/06/26, minha região está sem conexão e a explicação (após muita luta pra falar com o atendimento da SP Link Barueri) é que houve um rompimento e há técnicos trabalhando no reparo. Além de a falta do serviço ser altamente prejudicial para quem depende da internet para trabalhar, como é o meu caso, há algo pior: não ter qualquer previsão de retorno do serviço.
Nas últimas semanas tivemos queda do serviço quase que diariamente e sempre dão a mesma explicação; no momento, a ausência do serviço é total e não temos sequer ideia de quando isso será reparado. Como podemos confiar numa empresa que sequer consegue informar aos seus clientes o status da situação que nos está prejudicando tanto?!
Se foi reparado das últimas "mil vezes" que ficamos sem internet nas últimas semanas, por que ainda estamos SEM INTERNET? O que está acontecendo realmente? E, principalmente, QUANDO VAMOS TER O SERVIÇO RESTABELECIDO e de forma confiável???? Enquanto reparam eternamente o mesmo problema, ninguém sabe quando teremos o serviço funcionando e ficamos totalmente no escuro.
08/06/2026 às 22:15
Olá, Sr.(a) Tereza.
Lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço e entendemos a preocupação gerada pela falta de conexão, especialmente para quem depende da internet em suas atividades diárias.
Na data mencionada, houve uma ocorrência de rompimento na rede da região, o que impactou o fornecimento do serviço para diversos clientes. Nossa equipe técnica atuou no reparo da infraestrutura afetada e, após a conclusão dos trabalhos, a conexão foi restabelecida ainda no mesmo dia.
Compreendemos sua insatisfação quanto à falta de uma previsão exata para normalização. Em ocorrências dessa natureza, o prazo pode variar conforme a extensão dos danos identificados durante o processo de reparo, motivo pelo qual nem sempre é possível fornecer uma estimativa precisa até que a equipe técnica conclua a análise em campo.
Reforçamos que acompanhamos continuamente a estabilidade da rede e trabalhamos para minimizar impactos causados por eventos externos que possam afetar a infraestrutura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
09/06/2026 às 00:24
A única coisa que espero da SP Link antes que eu troque de provedor é que garanta um serviço funcionando corretamente, sem que seja interrompido TODOS OS DIAS. Além disso, qual é o motivo da vez? O serviço volta, funciona por poucas horas e depois cai novamente. Como posso trabalhar com essa incerteza e insegurança? Se nos próximos dias não funcionar como antes, só me restará reclamar na ANATEL e trocar de provedor.
09/06/2026 às 14:46
Olá!
O problema que causou as quedas foi um rompimento da rede, que já foi reparado por nossa equipe. Neste momento, o serviço está normalizado e seguimos acompanhando a situação para garantir que tudo permaneça funcionando corretamente.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência durante esse período. Esperamos reconquistar sua confiança com a estabilidade que você espera e merece.
Equipe de Atendimento.
20/07/2026 às 18:34
Apesar de ainda haver rompimentos na conexão, tem acontecido com menos frequência e resolvi dar mais uma chance para essa empresa.