sp link compra NTONLINE

Embu das Artes - SP
30/07/2026 às 15:30
Bom, a um tempo atrás, tive um plano de internet com a Newertech, conhecida como NT Online, e por motivos de mudança, solicitei o cancelamento e a devolução do modem. Porém, por algum motivo, essa empresa não foi retirar. Pouco tempo depois, vi que essa empresa foi comprada pela Splink e, conforme os prints, ainda segue com o telefone da antiga empresa NT, site e afins. Quando me dei conta, meu nome estava no Serasa por um modem que a própria empresa não foi retirar!!! Pois bem, entrei em contato com o telefone que no site da NT consta e direciona para a Splink. Porém, conforme disse, eles usam desde o nome até mesmo o telefone. E entrei em contato querendo realizar a devolução e os mesmos disseram que só tratam de clientes ativos e que não podem me passar o contato deles para realizar a devolução e acordo dos valores cobrados. Como assim? E com quem eu falo numa situação dessas? Eles me dizem que não podem me passar o contato e como vou resolver?
03/08/2026 às 13:23
Olá! Gostaríamos de esclarecer que a SPLINK não comprou a empresa NT. O que foi adquirido foi apenas a carteira de clientes ativos.
Dessa forma, a dívida mencionada permanece vinculada à antiga NT, sendo de responsabilidade da referida empresa. A SPLINK não possui qualquer responsabilidade sobre esse débito ou sobre eventual negativação realizada em nome e CPF da Sra.
Inclusive, já solicitamos que a antiga NT entre em contato para tratar diretamente sobre a negociação do débito pendente.
A disposição,
APLINK INTERNET.
03/08/2026 às 13:25
E por qual razão não me passam o contato deles ? Vcs disseram isso via ***** e até agr nada deles me chamarem !!!!!!!!
03/08/2026 às 16:07
Olá!
Abrimos um atendimento com a Sra através do protocolo *****, para maiores explicações.
A disposição!
03/08/2026 às 16:16
Bom , me chamaram no WhatsApp pra falar oque me responderam por aqui , pelo WhatsApp, eu já entendi que não se trata da mesma empresa mais mas até eles me procurarem eu fico por aqui, não foi resolvido nada