Te cobram o que não precisa e te deixam com defeito

Jundiaí - SP
25/10/2016 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesEu estava com problema no meu ar e chamei a Split. Falaram que eu precisava trocar o gás e paguei por isso.
Em 1 mês voltei a ter problemas e me solicitaram trocar toda a tubulação, então paguei por isso.
Agora o problema voltou a acontecer e querem que eu pague mais uma vez pela troca do gás...
Incompententes, não sabem o que fazem e não respeitam o cliente.
10/06/2018 às 07:28
Ola Breno Bom dia.
A
10/06/2018 às 07:33
Ola Sr Breno bom dia.
A Split ar condicionados, acabou encerrando suas atividades em julho de ******* por esses e outros motivos.
Em novembro deste mesmo ano acabei adquirindo a empresa e dando continuidade ao trabalho, fazendo novos e reconquistando clientes como você, que acabaram sofrendo por falta de capacidade no trabalho prestado.
Somos uma nova empresa, nova equipe, em novo endereço e, por meio deste, venho disponibilizar como cortesia higienização completa de evaporadora, para amenizar incomodo sofrido e conhece-lo pessoalmente.
atenciosamente.
elias
*******
10/06/2018 às 13:04
Apesar de meu problema nu00E3o ter sido resolvido, com a troca de direu00E7u00E3o da empresa vou avaliar como 5 e u201Cvoltaria a fazer negu00F3ciou201D. nAceito a higienizau00E7u00E3o dos meus 2 ar condicionados como cortesia pra conhecer a nova loja.