São Francisco do Sul - SC

18/11/2022 às 16:03

Realizei a compra de 3 camisas do brasil no dia 28/10/******* e até hoje 18/11/*******, sem ter o produto e sem rastreamento, pois o *******, até com link enviado por eles é informando pelo site de rastreamento que o produto não foi encontrado. Tenho tentando resolver pelo canal de WhatsApp disponibilizado pela empresa, porém sem sucesso. Eles também não informam prazo para envio e não respondem mais o WhatsApp. Usando de forma maliciosa, pois não fica claro que eles não possuem estoque, além de prometerem um prazo que não conseguem cumprir, desrespeitando assim o consumidor. Quero realizar o cancelamento da minha compra e estorno para reaver meu dinheiro.

07/12/2022 às 15:32

Prezado Cliente!

No último mês nós recebemos o comunicado que as transportadoras utilizadas internacionalmente pela fábrica que importamos as peças foram interrompidas, por isso o atraso de envios.

No meu sistema consta que o seu pedido já foi cancelado e o valor estornado integralmente.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Obrigado pela compreensão e perdão o transtorno.

07/12/2022 às 15:59

Muita demora a responder às mensagens. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que o produto chegaria antes da copa. Eu realmente não sabia que o produto viria da China, de forma alguma fica claro no anúncio. Além de não fazer mais negócio não recomendo a loja!