Q-U-A-D-R-I-L-H-A D-E E-S-T-E-L-I-O-N-A-T-Á-R-I-O-S ! Não comprem, pois, serão enganados, leiam está reclamação antes. É empresa fake !!!

09/03/2020 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesÉ importante alertar que não existe essa empresa, tendo o mesmo modus operandi desses outros sites, são eles: https://*******; https://*******; https://*******; e https://******* Cabe salientar ainda que todas são do interior de São Paulo, demonstrando a existência de um grande esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual nessa região. Todos utilizam contas pessoais do Santander. Não comprem, pois, vão perder dinheiro.
09/03/2020 às 19:57
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos por sua mensagem.
Em atenção á sua manifestação, realizamos tentativas de contato no telefone indicado, porém sem sucesso.
Esclarecemos que o pagamento, baseado nas Condições de venda é realizado exclusivamente através de boleto bancário.
Salientamos que os nossos leiloeiros são devidamente matriculados na JUCESP,
( Junta comercial do estado de São Paulo) no qual poderá realizar a consulta.
Central de Atendimento ao cliente: :******* |******* | chat online
SPM-LEILÕES
09/03/2020 às 21:34
NÃO COMPREM QUE SERÃO ENGANADOS. A RESPOSTA DESSE LOJA JÁ É PROGRAMADA. É FAKE E CONTA COM A MOROSIDADE DA ADMINISTRAÇÃO DO SITE RECLAME AQUI, ESTOU ESPERANDO O RECLAME AQUI ME PEDIR AS PROVAS PARA ENVIAR O REGISTRO DE OCORRÊNCIA E COLOCAREM ESTA EMPRESA FAKE NA LISTA NEGRA.
13/04/2020 às 22:24
B-A-N-D-I-D-OS NÃO COMPREM NADA POIS É G-O-L-P-E.