Site falso, [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] bem profissional

Balneário Camboriú - SC
09/04/2020 às 13:09
ID: 102619177
Ver todas ReclamaçõesArrematei 3 veiculos, no site no valor de ******* mil, fizeram toda a papelada dos documento para ser feito a transferencia efetuei o pagamento e agendaram a retirada dos veiculos dois dias depois da transferencia, passaram um endereço falso, nao existe patio, nao existe veiculos tratasse de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem elaborado! [Editado pelo Reclame Aqui] muito profissional formada por muitas pessoas uma empresa especializada em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]!! Nao caiam na mesma perdi ******* mil, todo o meu trabalho honwsto na mao de [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/04/2020 às 12:52
Prezado Sr. Ailton,
Em atenção à sua manifestação, realizamos tentativa de contato nessa data, porém sem sucesso.
Informamos que o site oficial dos Leilões SPM-leilao é https://******* Nossos leiloeiros não administram os cadastros realizados em sites diferentes do oficial.
Agradecemos por sua denúncia e salientamos que o leiloeiro também é prejudicado por sites [Editado pelo Reclame Aqui]s, visto que prezamos pela integridade e transparência em nossos leilões.
Recomendamos que antes de participar de qualquer venda por meio de leilões, consulte o site da JUCESP e veja a relação de leiloeiros credenciados para exercer a profissão.
Continuamos à sua disposição no que for necessário.
Central de Atendimento ao cliente:******* | *******| chat online