Não Entrega Produtos I Sem Disponibilidade de Contato I [Editado pelo Reclame Aqui] de Site ?

01/04/2025 às 14:15

No dia ***** fiz a compra de 2 camisas no site *****, pedidos faturados, debitados do meu cartão e emails de confirmação recebidos.

16 dias (prazo superior a estimativa de entrega) após a compra, ainda não recebi os produtos.

Entrei no site procurando algum email ou telefone de contato para esclarecimentos e, para minha enorme surpresa, a empresa não disponibiliza NENHUM meio de contato.

Em seu site, a empresa faz referências padrões em vários momentos: "entre em contato conosco pelo whatsapp", "estamos aqui para ajudar". mas não existe nenhum número ou link para contato.

No email de confirmação de compra enviado, mesma situação. O "clique aqui para dúvidas" direciona para uma página não existente.

Resumo: não recebi meu produto e não possuo nenhum contato para esclarecimentos.

Escrevi para a SAO (empresa ligada ao São Paulo, que também faz revenda de itens do clube) e fui informado que eles recebem frequentemente as mesmas reclamações; aparentemente, a inexistência de formas de contato é intencional. Ontem, *****, São Paulo Mania me retornou informando que desconhece este site - levantando a possibilidade de um eventual [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito auxilio imediato para resolução do meu caso.

Grato,
*****