Empresa vende o que não tem em estoque, não cumpre prazo e demora muito para responder

Florianópolis - SC
15/10/2017 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cunha de Dejarnette preta no dia 22/09/*******, no site da spmedica dizia que havia o produto a pronta entrega. Recebi um e-mail de confirmação da compra somente em 26/09/******* dizendo que seria postado e teria mais 6 dias úteis (total 10 dias úteis). O produto não chegou. Eu já havia reclamado nesse meio-tempo pq não cumpria o aviso do site que dizia que tinha a pronta-entrega. Pois bem, passado o prazo, entrei novamente em contato e disseram que o fornecedor não havia entregue o produto e pediam mais dez dias úteis. Falei q queria cancelar e pedi reembolso. Daqui a seis dias fará um mês da compra e nada. A troca de e-mails é muito lenta. Demoram dias para responder. Não comprarei mais e não indico pra mais ng. Só quero meu dinheiro de volta. Pedido número: nº120005491
16/10/2017 às 17:25
Prezada Sra Caroline, A SPMedica agradece o seu contato. Gostaria de esclarecer que a SPMedica está 27 anos de atuação no mercado com idoneidade, seriedade, ética empresarial e moral. No dia 23/09/******* as 11:40:18 recebemos a sua notificação de fatura Paga 23/09/******* no sistema de pagamento e no dia 25/09/******* às 09:52:10 entrou em Processando na https://******* No dia 26/09/******* às 17:51:21 a Sra. foi notificada conforme: Prezada Caroline, A SPMedica agradece o seu pedido. De acordo com a nossa logística, o mesmo será postado em ATÉ 10 dias úteis pelos Correios, na modalidade PAC postagem + até 07 dias úteis. Recebera no endereço de e-mail cadastrado em nossa LOJA VIRTUAL, a nota fiscal eletrônica e o código de rastreio dos Correios. Atenciosamente, sendo a notificada via plataforma de compra assim como através do email cadastrado. No dia 5 de outubro de ******* - 11:32 recebemos o seu email e foi respondido em 6 de outubro de ******* - 13:54 através do email da Logística da SPMedica: Prezada Caroline, A SPMedica agradece o seu pedido. De acordo com a nossa logística, o mesmo será postado em ATÉ 10 dias úteis pelos Correios, na modalidade PAC postagem + até 07 dias úteis. Recebera no endereço de e-mail cadastrado em nossa LOJA VIRTUAL, a nota fiscal eletrônica e o código de rastreio dos Correios. Obs: Notificação enviada em 26/09/*******, favor, aguardar o prazo informado. Atenciosamente, Como a Sra observa até momento está sendo notificada através do nosso canal que está aberto para sugestões, reclamações e elogios. No dia 10 de outubro enviamos nova notificação em relação ao atraso do fornecedor da sua entrega: Prezada Caroline, A SPMedica agradece o seu pedido. De acordo com a nossa logística, ocorreu o atraso na entrega do fornecedor. O envio foi prorrogado, o mesmo será postado ATÉ 13/10/******* pelos Correios, na modalidade PAC postagem + até 07 dias úteis. Recebera no endereço de e-mail cadastrado em nossa LOJA VIRTUAL, a nota fiscal eletrônica e o código de rastreio dos Correios. Pedimos a sua compreensão em resposta ao seu email de 8 de outubro de *******. Porém, no dia 10/10 a Sra solicitou o cancelamento da compra, com devolução total do pagamento por não desejar aguardar a entrega da mercadoria no prazo comunicado. Desta forma foi respondido que a Sra deveria solicitar por email. Em relação ao histórico da sua compra na https://******* as nossas correspondências sempre foram claras e mostrando transparência nas nossas relações. Historicamente, a SPMédica sempre destacou-se reconhecidamente entre as líderes do mercado, com excelente reputação, respeitabilidade, idoneidade e ética empresarial, tanto a nível brasileiro quanto internacional, fundada e dirigida por Dr. Edyr Sabino, BSc, MSc, PhD, Engenheiro Biomédico e Físico Médico. Sra Caroline, a devolução/cancelamento/estorno do seu já feito hoje no PagSeguro. Deixando claro que na SPMedica a Sra visualiza a seguinte informação no cadastro do produto: Prazo de Entrega - Depende da logística do produto. Caso tenha urgência, entre em contato. Assim como no FAQ da https://******* no tópico Pedido no item 7: Qual o prazo de entrega dos produtos? Após a confirmação de pagamento do pedido através da Instituição financeira ou compensação de seu boleto bancário, damos inicio ao processo de logística. A data de entrega varia de acordo com o produto comprado. Caso tenha urgência em receber o pedido, por favor, não hesite em nos contatar para saber o prazo de entrega. Para cada ******* uma atenção especial. Atenciosamente.
16/10/2017 às 18:56
Já respondi através do pagseguro e pelo que vi aqui outras pessoas tiveram problemas similares ao meu, portanto se alguém não está zelando pelo nome do fundador da empresa, não são os clientes, mas os funcionários responsáveis e o próprio. Não se pode anunciar um produto a pronta entrega e depois de 10 dias úteis, além do tempo de confirmação de compra, avisar q o produto possivelmente levará mais outros dez dias úteis, passando de mais de um mês de espera. Se a informação fosse clara no site, eu optaria pela compra ou não. Enfim, já falei com vcs sobre isso. Gostaria de deixar aqui claro que o problema não foi solucionado no dia de hj, pois ainda não recebi meu dinheiro de volta. Vcs simplesmente encerraram a disputa no pagseguro sem me informar quando e como vão me reembolsar. Aguardo o desfecho feliz.
17/10/2017 às 10:24
Prezada Sra Caroline, o seu pedido foi cancelado no PagSeguro e a operadora estornará o valor na sua fatura. A SPMedica não tem acesso a esta operação, solicitamos a devolução integral do valor para a cliente. Atenciosamente.