Insatisfação

Brasília - DF
15/02/2019 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesComprei no site das americanas o produto Hallux Valgus Noturno - Tam M - Ortho Pauher - Cód: OP *******E-M, no anúncio do produto não informava que vinha apenas uma unidade, sendo que o correto é vir o par. Em nenhum momento foi dado a opção para escolher se eu queria o Hallux para utilizar no pé esquerdo ou no pé direito, dando a entender que viria o par. Comprei entendendo que viria o par, já que não tinha nenhuma informação que vinha apenas uma unidade. Essa empresa me mandou apenas o do pé esquerdo, acontece que o pé que mais preciso é do direito. Portanto quero que me enviem também o do pé direito.
Me senti enganada, já que não foi informado que viria apenas uma unidade e não o par e também não tive a opção de escolher o pé que precisava, já que eu uma unidade apenas.
Aguardo retorno,
Teresinha Paiva
15/02/2019 às 11:42
Prezada Sra Teresinha, agradecemos o seu contato e a sua compra. No descritivo do produto não apresentava a palavra unitário ou par. Obrigada pela sua oportuna observação e realizamos a melhoria no descritivo do produto.Inclusive estamos também disponibilizando a outra opção de compra do produto que a embalagem é par (OP *******par), que até então não estava disponível para compra. Porém, no seu pedido que recebemos das Americanas identifica o produto OP *******E-M, sendo lado Esquerdo e tamanho Médio. Desta forma, está claro que o produto comprado foi o entregue. Portanto, a leitura do seu pedido foi conforme a descrição do produto acima.
Pedimos, gentilmente, que da Sra nos envie o print ou ******* pelas Americanas por email para a SPMedica. Lembrando que temos vários canais de comunicação como: telefones, emails e um canal direto via plataforma da aquisição do seu produto para contato direto com a https://******* que estamos a disposição para qualquer dúvida. Abrimos um chamado no SAC da empresa e estaremos reconectando com a Sra em breve. Agradecemos a sua atenção e aguardamos o seu retorno. Atenciosamente,
15/02/2019 às 12:37
Prezada Naira boa tarde,
Exatamente isso não constava a palavra unitário ou par, dando a entender que se tratava do Par, já que não tinha a opção de escolher qual o pé se fosse vendido separadamente.
Quanto ao pedido que vocês receberam das Americanas, eu como consumidora NÃO tenho a obrigação de entender que o código do produto era apenas do pé esquerdo. Então discordo totalmente da sua colocação que o produto foi entregue conforme comprado.
O produto foi MAL ANUNCIADO! E essa responsabilidade não é minha enquanto consumidora.
Aguardo a resolução do meu problema.
20/02/2019 às 17:50
Olá Sra Teresinha, agradecemos o seu contato. Conforme mencionado inserimos as informações para melhor escolha na descrição do produto, assim o comprador tem outra opção do produto com a embalagem contendo o par (OP *******par), além da opção Direita e Esquerda com a embalagem contendo uma unidade do produto. De acordo com a política de troca da empresa e da Plataforma de compra seguimos o procedimento padrão, o qual a Sra não aceitou. Optando em permanecer com o produto e com pleno conhecimento da legislação da política de compra via Internet. Certos da sua compreensão em relação ao processo acima descrito com clareza e transparência. Lembrando que a sua reclamação resultou em uma melhoria no nosso sistema. Nosso sinceros agradecimentos. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
21/02/2019 às 08:53
Acho engraçado a empresa admitir que houve falha na divulgação do produto e não me enviar a unidade que está faltando. A proposta da empresa foi para que eu devolvesse a unidade enviada, para que me estornassem SOMENTE do valor pago, ficando por minha conta o prejuízo dos correios de um erro que não foi meu.
Meu problema não foi resolvido e não recomendo essa empresa.
25/02/2019 às 16:42
Olá Sra Teresinha, a proposta da empresa foi para a devolução da unidade enviada sendo que o estorno seria total do valor pago, incluindo a logística reversa. O que a Sra teria que fazer, mas não aceitou, seria abrir um chamado via plataforma de compra para os devidos fins. Atenciosamente.
24/01/2021 às 20:03
Anuncio mal feito, com a finalidade de enganar o cliente.