31/08/2018 às 11:13

Comprei um produto (meia de compressão) através do Shoptime, cujo parceiro é a SPmedica a quem cabe a entrega. Compra realizada em 18/08 prazo de entrega 22/08.
Após vários contatos, recebi resposta da SPmedica que o produto não foi liberado visto o valor estar bloqueado nos controles que mantém junto ao Shoptime. Comprovei o pagamento enviando inclusive a cópia da fatura do meu cartão onde consta o pagamento. Mesmo assim o produto não foi liberado.
Acredito que se existe uma parceria das duas empresas, elas devem se acertar e resolver a situação. O consumidor não pode responder pelo impasse entre elas.
Hoje recebi mensagem da SPmedica que a compra será cancelada, só que já paguei e vou precisar ir atrás do estorno junto ao Shoptime.
Não concordo com a posição da SPmedica, ela deveria resolver a situação junto ao Shoptime sem prejuízo de minha compra.

31/08/2018 às 11:42

Olá Sra Maria Regina, agradecemos o seu contato e conforme já notificado para a Sra. no relatório do demonstrativo do arquivo gerado pelo Shoptime, sua plataforma de compra (lembrando que a SPMedica é um ponto de vendas do Shoptime), até o momento não identificamos a data de liberação, isto é, o seu pedido não foi enviando para a nossa expedição. O status está como bloqueado, desta forma, não temos como liberar o seu ******* o sistema não aceita o seu pedido. Para melhor solucionarmos a situação, será solicitado o cancelamento do seu pedido e a senhora receberá de forma integral o seu pagamento no seu cartão de crédito (desde que identificado pela Shoptime). Inclusive enviamos o comprovante do extrato do seu cartão para Shoptime, conforme email enviado pela Sra. A tratativa que estão realizando para o seu caso é como status de atraso de expedição e entrega, e na realidade a SPMedica recebe a notificação do seu pagamento e até o momento não recebeu a mesma para a liberação da sua compra. Apesar do chamado aberto Shoptime, mas sem retorno satisfatório e conclusivo. Desta forma estamos empenhados ao máximo para colaborar para a solução do seu problema.
Mas, que fique bem claro para a Sra. que a SPMedica é um ponto de vendas Shoptime, não temos acesso na forma de pagamento e nem ao cadastro na plataforma de compra escolhida pela Sra, que neste caso é Shoptime, que é nosso parceiro comercial. Aceitamos a sua discordância sobre o caso, mas para finalizar este caso a Sra não será prejudicada, porque receberá o valor de volta na íntegra, após identificação do pagamento pelo Shoptime. É uma maneira colaborativa que para a solução do problema . Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua atenção. Certos da sua compreensão. Atenciosamente,

31/08/2018 às 11:57

Continuo insatisfeita com a solução apresentada, entendi que são empresas com parceria de vendas, mas continuo entendendo que problemas entre as empresas devem ser solucionados por elas, o consumidor não pode ser prejudicado. E eu estou me sentindo prejudicada. Se o sistema entre as empresas não funciona adequadamente, não faça a parceria. O problema não pode ser transferido para mim, que já paguei pelo produto.

06/09/2018 às 17:42

Olá Sra Maria Regina, entendemos o seu descontentamento com a sua compra no Shoptime. A instância de cancelamento foi finalizada com a devolução do valor liberada e o reembolso em 05/09/*******. Agradecemos a sua atenção e mais vez pedimos desculpas pelo ocorrido. Atenciosamente.