14/01/2019 às 15:21

ID: 41908489

Comprei uma meia Kendall media compressão com ponteira e me entregaram uma sem ponteira

14/01/2019 às 17:55

Prezada Sra Helena, agradecemos a sua atenção e conforme nossa conversa telefônica em 13/12/******* a Sra nos avisou que seria sem ponteira, por isso enviamos a sem ponteira. Desta forma faremos a devolução da mercadoria e pedimos a gentileza que o contato seja realizado através da plataforma de compra e não através do Reclame Aqui. Aguardamos a sua solicitação via plataforma de compra para darmos continuidade ao processo de devolução. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Atenciosamente.

14/01/2019 às 18:07

Eu nunca falaria que queria sem ponta, pois vou viajar e usarei com sapato fechado

14/01/2019 às 18:57

Sra Helena, pedimos mais uma vez desculpas pelo envio da mercadoria trocada e conforme já escrito faremos a devolução da mercadoria. Gentileza de solicitar a devolução via plataforma de compra o mais breve possível para dar continuidade ao processo. Reiterando que o processo não será realizado via Reclame e sim através da plataforma de compra. Desta forma, aguardamos a sua solicitação para darmos prioridade ao processo de devolução do seu pedido. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno. Agradecemos a sua compreensão. Atenciosamente.