Atraso na entrega e falta de respeito

Guarapuava - PR
12/05/2022 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um box baú king size através de uma loja parceira das lojas AMERICANAS, a SP MOVEIS. Fiz a devida compra no dia 14/03/******* onde dizia que a entrega seria realizada até 22/04/*******, contudo a cama chegou dia 11/04/*******, porém com defeitos. Estava avariada, com rasgo no tecido e o tecido esfolado, além disso estava embalada somente em um plástico, ou seja, sem uma proteção para este tipo de móvel. Logicamente não aceitei o produto, o mesmo nem chegou a sair do caminhão de entregas, pois os próprios entregadores tinham percebido que eu não iria receber a mercadoria avariada daquele jeito. Comuniquei imediatamente a loja SP https://******* LTDA para saber qual procedimento mais adequado a se tomar, tirei fotos do produto, e enviei via whatsApp para eles. De pronto me informaram que enviariam novo box de forma URGENTE. Porém até o momento(12/05/*******) não recebi o novo produto. Nesse período enviei mensagens para a SP móhttps://*******, onde nem visualizam e não respondem a não ser que haja cobrança por parte do call center da Americanas. Alegam que o problema está com a transportadora, essa desculpa, pelo que vi no RECLAME AQUI, acontece com a maioria das pessoas que não recebem os seu produtos da SP https://******* LTDA, sempre eles culpam a transportadora, porém não me repassaram o rastreio e até agora não recebi o meu produto. Quer dizer, estou pagando por algo que não recebi e acredito que nem vou receber. Minha esposa tem cesárea marcada para o dia 19/05, na próxima semana, tinha comprado a cama para trazer mais conforto para ela, porém o que estamos tendo é muito estresse pelo descaso dessa loja, que não respeita o consumidor, que se propõe a fazer algo que está além da sua competência e capacidade. Se não consegue entregar o produto divulgado na loja, então dê lugar para outros, e não fiquem ludibriando os consumidores. Vou acionar o PROCOM e o meu advogado visto o estresse que isso está gerando, principalmente para a minha esposa que está grávida e não precisaria passar por isso. Se forem comprar algum produto da SP https://******* LTDA repensem!!! não vale o desgaste emocional de lidar com eles.