Santos - SP

21/03/2025 às 11:45

Utilizo os serviços da SPnet desde março/2024, nunca tive problemas com o serviço até fevereiro/2025 que teve muitas oscilações do sinal de internet e até mesmo completo corte do sinal, fiquei sem internet por vários dias (entre problemas técnicos e rompimento do cabo da rua), então resolvi esperar a empresa entrar em contato para eu cobrar uma solução.
Falei com a atendente hoje que fiquei sem internet por vários dias no mês de fevereiro os técnicos foram arrumar por duas vezes, o sinal voltou, mas estou sem internet desde o dia 10/03 até o momento, tentei negociar o valor da fatura dizendo que iria pagar somente o valor proporcional dos dias que tive sinal e o serviço deles estava normalizado, mas não obtive sucesso e a representante deles falou que eu deveria pagar uma multa por quebra contratual, pois nesse período teve um recesso.
Solicito o encerramento dos serviços dessa empresa, pois não utilizei os mesmo, então não vou pagar por uma coisa que não usei. tentei um acordo diretamente com eles, mas não quiseram fazer, espero uma resollução por aqui, Anatel ou procon e que não haja multa pois já se passou um ano.

25/07/2025 às 13:07

resolvido.