Cobrança adicional não informada no orçamento inicial de transporte de vidro automotivo

24/10/2025 às 15:34
Fiz uma cotação na filial Ourinhos de uma mercadoria para Ribeirão Preto cotação número ***** com nossa NF ***** no valor 1596,00 e trata-se de um vidro automotivo que foi informado a senhora ***** na conversa, a mesma nos deu o valor de 195,32, mandamos fazer e ao chegar para coletar no local nos voltaram o contato e falaram que precisariam de uma carta de isenção, fizemos eles coletaram e hoje dia 23/10 a senhora ***** disse que teríamos que pagar mais 200,00 e que não iriam fazer a entrega enquanto não fizesse o pagamento e que era normal da empresa, quando era vidro tem uma taxa, taxa essa que trata-se do dobro do valor cobrado, questionei a senhora ***** e ela disse que era para eu procurar a atendente, essa ninguém da empresa sabia o nome, depois de muito custo e ma vontade a senhora ***** me passou o telefone da senhora ***** e liguei com toda a conversa, primeiramente ela me passou que estava certo que havia passado tudo, mostrei e conferi a conversa e ai ela já mudou dizendo que não sabia da taxa, fiz 6 cotações e essa foi a mais em conta e ai passou a ser a pior, quero a devolução dos 200,00 reais que paguei, uma vez que não foi passado no ato que mandamos cotar, tenho toda a conversa, se nao sabia que tem taxa deve resolver o erro entre a empresa e nao ignorar o que foi tratado, não tenho culpa da desordem dentro da empresa, errou resolva e nao tente entubar o cliente