Osasco - SP

28/01/2024 às 22:17

No dia 27/01/24, estive no estabelecimento com um grupo de amigos, para a comemoração de um aniversário, tratava-se de um grupo grande de pessoas, onde todos receberam em mesa um porta copos com a seguinte mensagem: encontre o abacaxi e ganhe um drink.
Em determinado momento da confraternização, encontramos uma pequena árvore do fruto, com pequenos abacaxis, em um local mais reservado ao salão, sendo assim, solicitamos a atendente para esclarecer a dúvida.
Neste momento a colaboradora nos atendeu, falamos sobre o que havíamos encontrado e perguntamos se tratava-se do que estava proposto no porta copos, no momento, a mesma nos respondeu, extremamente grosseira e mal educada: Então, se vocês não sabem, abacaxi é uma fruta! Ali é um pé , nesse momento questionamos que o tamanho da fruta não era especificado no porta copos, e por isso perguntamos se travava-se daquele que havíamos encontrado, e então, a mesma respondeu: mas isso é óbvio que não, o que está ali não tem nada a ver com isso daqui, isso é uma outra coisa
Rebatemos que deveriam especificar as informações, ela simplesmente virou as costas e não nos deu atenção.
Ao perguntar nos sentimos extremamente constrangidos, toda a experiência que tivemos no bar foi por água a baixo, não voltaria lá sob hipótese alguma e não indico a ninguém! É extremamente desconfortável estar em um estabelecimento e ao tirar uma dúvida ser respondido de tal maneira. Um total descaso com o cliente!

30/01/2024 às 15:32

Olá Fernanda, tudo bem? Pedimos desculpas pela situação e má experiência em nossa unidade. De forma alguma este tipo de atitude é nosso formato de trabalho e formato de atendimento da marca, vai contra nossos pilares e objetivo do negócio. Agradecemos muito seu feedback, assim podemos buscar maneiras de melhorias o mais breve possível para evitar que situações como estas ocorram novamente. Já repassamos para a equipe responsável e estamos tomando todas as devidas providências para que isso não se repita. Esperamos que você possa nos dar uma segunda chance e nos visitar novamente quando possível. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

30/01/2024 às 17:43

Recebi um e-mail da empresa, retratando-se sobre o ocorrido, fui bem atendida pela equipe de social media, assim como pelos demais colaboradores presencialmente (com exceção ao caso em específico) .
Tive meu feedback atendido e devido a isso, encontro-me até o momento satisfeita com o estabelecimento.