Empresa me garante 2 anos de bônus do curso, mas estou sendo cobrado pelo mesmo

Carapicuíba - SP
03/05/2024 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando me interessei pelo curso, já tinha um tempo que acompanhava o Felipe, então adquiri o curso, mas com uma OBSERVAÇÃO NOS TERMOS E CONDIÇÕES, em que eu pagaria um valor cheio do curso, dividido em 12x no meu cartão e teria um bônus de mais 2 anos, SEM CUSTO ALGUM, totalizando 3 anos, porém foi passando o tempo, ao pagar a 12 parcela do curso, se passou um mês e vieram cobrando novamente no meu cartão, achei um absurdo pois deveria ser realmente entregue o que foi acordado nos termos do serviço, então entrei em contato e estão me informando que o valor é recorrente, só que informo aos mesmo que concordei com um termo que era totalmente ao contrário do que está sendo feito, então pra não ter mais dor de cabeça eu solicitei o cancelamento e então depois de quase UM MÊS que eu pedi pra cancelarem me envia um formulário pra ser regulamentado o cancelamento, porém estão me pedindo além de uma 13 parcela, estão me pedindo uma 14 como se eu tivesse que pagar um próximo mês obrigatoriamente sem eu querer usar o serviço, UM ABSURDO, obrigam você fazer o que não quer, lembrando ainda do termo que eu concordei ao adquirir o curso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17/01/2025 às 17:22
Olá Nalbert, aqui quem fala é Felipe Espinosa fundador e proprietário da Spoken Idiomas.
Em primeiro lugar, gostaria de me colocar à disposição para ajudá-lo através do meu número pessoal e direto: *******. Sinta-se a vontade para entrar em contato comigo quando quiser para que possamos te ajudar com a sua questão.
Quanto à questão dos valores pagos e tempo de acesso, o nosso modelo só contempla as assinaturas recorrentes, ou seja, cobra-se a mensalidade pelo mês que se estuda, como por exemplo, uma assinatura da Netflix, Spotify, Amazon Prime etc. Recentemente, incluímos a modalidade de lançamentos digitais no qual paga-se à vista por volta de 2 mil reais e tem-se o período de 18 meses de acesso ao curso. Entretanto, verificando seu cadastro, percebi que você é um dos alunos da modalidade recorrente.
Quanto à rescisão de assinatura, nossa escola não cobra taxa de cancelamento, nem multa de cancelamento e nem uma proporcionalidade do restante contratual. O único requisito para o cancelamento é que o aluno arque com 1 mensalidade do mês subsequente a mais podendo também estudar esse mês. Essa exigência se dá pelos custos operacionais orçados e previstos, isto é, se eu pudesse eu obviamente isentaria o aluno de um mês que ele não gostaria de pagar e estudar.
Nalbert, eu e meu time estamos tentando contato com você pelas vias que você forneceu a escola desde o início de janeiro de *******. Espero muito que você retorne o contato conosco e estou animado e motivado para poder te ajudar e mudar essa visão que você tem da minha escola.
Por fim, reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Se houver algo mais que possamos fazer para esclarecer ou resolver a situação, estamos à disposição para ajudar.