Atendimento Debochado e Problema com Forno na Spoleto Caxias Shopping

Duque de Caxias - RJ
25/05/2026 às 05:15
Fui ao spoleto do Caxias shopping em Duque de Caxias, fiz o pedido de duas lasanhas, após uns 15 a 20 minutos de espera, meu pedido foi chamado, e quando cheguei no balcão o atendente disse que o forno havia parado e que não teria como fazer meu pedido, mas escutei uma funcionária dizer ao mesmo que já havia avisado para tirar a lasanha do cardápio do dia pois o forno já estava ruim antes. Pedi o estorno e fiquei aguardando cair, pois não sabia se cairia na mesma hora ou havia um tempo exato para cair, fui novamente tirar essa dúvida com o atendente e o mesmo agiu com deboche me respondendo que cairia após 24 horas, mas caso não caísse que era pra eu ficar tranquila pois o espoleto não ia sair de lá. Eu já estava bastante chateada pela demora do cancelamento do meu pedido e após essa resposta debochada, fiquei ainda mais frustrada e chateada.
28/05/2026 às 20:53
Olá, Fabiane ! Boa Noite! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.
Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.
O responsável pela unidade nos informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.
Agora que tudo foi resolvido, contamos com a sua avaliação!
Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
Nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.
Experiência do Cliente
SPOLETO
30/05/2026 às 12:29
O responsável pela empresa entrou em contato e foi super solícito e resolutivo. Ele nos pediu desculpas pelo ocorrido e resolveu o problema imadiatamente. Vi que a empresa não reflete ao comportamento daquele funcionário e que foi um caso isolado. Os outros funcionários foram ótimos também no atendimento desde o início.