Atendimento e qualidade deixando muito a desejar no Spoleto Eusébio/CE

Fortaleza - CE

18/05/2026 às 12:55

Hoje, dia *****, por volta de *****, tive mais uma experiência ruim no Spoleto. Infelizmente, isso já virou recorrente.

Toda vez que vamos à unidade, está faltando algum ingrediente. Hoje, por exemplo, estava faltando frango. Além disso, só havia duas opções de molho disponíveis. É inadmissível um restaurante funcionar assim em pleno horário de almoço.

O atendimento também deixa muito a desejar. Não há gerente presente para resolver os problemas ou dar suporte aos clientes. Meu esposo já havia reclamado anteriormente exatamente pelos mesmos motivos, e a solução oferecida foi um brownie, que, sinceramente, ninguém conseguiu comer de tão ruim que estava.

Outro ponto absurdo é a economia exagerada nos ingredientes. Quando foram colocar queijo ralado no prato, colocaram uma quantidade mínima, e eu precisei pedir para repetir. O cliente paga caro e ainda precisa implorar pelo básico.

Não sou uma pessoa de ficar reclamando, mas a situação está ficando insustentável. A impressão é de total falta de organização, qualidade e respeito com o consumidor.

Espero sinceramente que a unidade tome providências, porque a experiência está cada vez pior.