Cliente insatisfeito com Spoleto no iFood: risoto salgado e falta de resolução

Serra - ES
13/07/2026 às 00:59
ID: 253731943
Realizei um pedido pelo iFood no Shopping Montserrat, na loja Spoleto. Solicitei um spaghetti e um risoto. Chegando em casa, foi verificado pela minha esposa que o risoto estava muito salgado, impossível de comer. Foi feita a reclamação pelo iFood, solicitando que enviassem novamente uma nova refeição. Dito isso, a empresa simplesmente disse que o risoto estava em perfeitas condições e que não enviariam um novo. Continuei a reclamação, enviando fotos e afirmando que, de fato, não dá para comer, estava horroroso. A comida e o que eu gostaria de uma nova refeição não foi atendido. Paguei R$ 44,90, um pedido muito caro pelo que chegou, horroroso, que ninguém comeu. Solicitei também o reembolso, que não foi feito. Fui até a loja para poder demonstrar que o pedido estava totalmente fora do padrão e, mesmo assim, foi negado o reembolso ou o novo produto. Estou realizando essa reclamação para deixar ciente a todos que, se você fizer algum pedido e vier ruim, eles simplesmente vão falar que está bom e você tem que aceitar. Aconselho qualquer pessoa a não comprar nada nesse estabelecimento porque eles não têm nenhum tipo de atendimento adequado para poder resolver problemas. Ainda me foi dito que eu falasse com o gerente, que estava em casa, nem na loja estava. Essa é minha reclamação, totalmente descontente com essa loja, não compro mais e aconselho vocês a não tentarem, muito ruim. E estou dando prosseguimento a uma reclamação formal no PROCON e, se necessário, iniciar um processo também para ressarcimento do valor que foi pago, mais qualquer tipo de indenização que possua pelo transtorno causado, mediante a todas as tentativas que eu tentei realizar de resolver o problema de forma amigável. Fica um conselho para qualquer pessoa que for a essa loja: de preferência, não vá, realmente você terá uma péssima experiência.