Mauá - SP

03/08/2026 às 16:38

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e ao uso do cashback na unidade do Spoleto do Park Shopping São Caetano.

No sábado, realizei uma compra de quase R$ 400 no Spoleto e, conforme as regras do programa, acumulei cashback. No domingo, quando fui trabalhar, tentei utilizar o cashback para pagar meu almoço, porém a opção de utilizar o saldo não aparecia no momento do pagamento. Como a loja estava muito cheia por ser domingo, optei por pagar normalmente para não ficar sem almoçar e pensei que conseguiria resolver o problema posteriormente.

Hoje, voltei a tentar utilizar o cashback e o problema continua. Meu saldo aparece normalmente no sistema, inclusive com aproximadamente R$ 40 disponíveis, porém, na hora de finalizar o pedido e escolher a forma de pagamento, não aparece a opção de utilizar o cashback.

Procurei ajuda na própria unidade, mas não tive uma solução adequada. A funcionária informou que eu deveria criar um novo cadastro. Quando perguntei se, ao fazer isso, eu perderia o cashback que já havia acumulado, ela confirmou que sim.

Considero essa situação extremamente injusta. Eu gastei quase R$ 400 no Spoleto no sábado, acumulei cashback através da minha compra e agora, quando tento utilizar o benefício, simplesmente não consigo. Não é justo que eu seja prejudicado por um problema do sistema ou por uma orientação inadequada da própria loja.

Eu quero o meu cashback. Se o saldo aparece na minha conta, ele foi acumulado através das minhas compras e eu tenho direito de utilizá-lo conforme as regras do programa. Não aceito como solução simplesmente criar outro cadastro e perder o saldo que já acumulei.

Solicito que o Spoleto verifique o problema na minha conta e regularize o uso do meu cashback, mantendo integralmente o saldo que já foi acumulado. Aguardo uma solução e um retorno da empresa, pois não considero correto gastar quase R$ 400 e depois perder o benefício que deveria receber por essa compra.

07/08/2026 às 15:44

Olá, Raul! Boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos permitir analisar o seu caso.

A sua solicitação foi analisada em conjunto com a equipe responsável pelo Programa de Fidelidade, que realizou as verificações e ajustes necessários para o seu caso.

Ficamos felizes por ter conseguido atender sua solicitação e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.

Experiência do Cliente
Spoleto