Pedido de delivery com pouca quantidade de molho, abaixo do padrão da loja física.

São Bernardo do Campo - SP
15/07/2026 às 18:51
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um pedido que fiz pelo delivery.
Infelizmente, essa é a segunda vez que peço o prato Mamma e recebo uma quantidade de molho muito abaixo do esperado. O que mais me decepcionou foi justamente isso, porque esse prato sempre foi conhecido por ser muito bem servido de molho. Desta vez, as três conchas de molho foram muito pouco, principalmente considerando o padrão da empresa, que sempre encontro quando vou à loja presencialmente.
Resolvi dar uma segunda chance ao delivery porque gosto muito da comida do Spoleto e sempre tive boas experiências na loja física. Estava com muita vontade de comer esse prato e, inclusive, paguei um adicional de camarão. Porém, novamente, a experiência no delivery ficou abaixo das minhas expectativas.
É uma pena perceber essa diferença entre o atendimento presencial e o delivery. Os pratos entregues já foram muito melhores, e hoje não consigo confiar que receberei um pedido com a mesma qualidade da loja.
Espero que essa situação seja analisada, porque é muito decepcionante pagar por um prato esperando receber a qualidade que a marca oferece e acabar tendo uma experiência tão inferior. Meu objetivo com essa reclamação não é prejudicar ninguém, mas chamar a atenção para um problema que aconteceu pela segunda vez e que realmente comprometeu minha experiência como cliente.
20/07/2026 às 23:01
Olá Giovanna, boa noite! Tudo bem?
Lamentamos muito por qualquer transtorno em seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.
Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.
O responsável pelo atendimento e pela unidade, informaram que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.
Agora que tudo foi esclarecido, contamos com a sua avaliação!
Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
O nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.
Atenciosamente.
Experiência do Cliente