Pedido de viagem veio sem o filé de frango adicional, solicitação de restituição ou cupom.

28/05/2026 às 21:00
Título: Pedido para viagem veio sem o filé de frango adicional (R$ 15,50)
Descrição:
Olá. Fiz um pedido na loja Spoleto [informar unidade, se quiser] para viagem, com um filé de frango adicional no valor de R$ 15,50. Quando cheguei em casa, vi que o filé não estava incluído no pedido.
Acho complicado pagar esse valor todo por um item e ele simplesmente não vir. A impressão que fica é que não houve cuidado na hora de montar o pedido.
Solicitação:
Gostaria da restituição do valor de R$ 15,50 ou, se preferirem, de um cupom para que eu possa pegar esse frango em uma próxima compra. Fico no aguardo de uma solução.
29/05/2026 às 22:15
Olá José Victor, boa noite! Tudo bem?
Lamentamos muito por qualquer transtorno em seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.
Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.
O responsável pela unidade, informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.
Agora que tudo foi esclarecido, contamos com a sua avaliação!
Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
O nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.
Atenciosamente.
Experiência do Cliente
SPOLETO
30/05/2026 às 12:35
A loja respondeu rapidamente e me ofereceu uma refeição de cortesia para compensar o problema. Tudo resolvido.