Pedido incorreto de Spoleto Shopping Cidade direcionado para São Paulo em vez de Belo Horizonte e falta de resposta do suporte para cancelamento.

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 13:03
Fiz uma compra pelo banner da loja do shoping que dizia para agilizar o pedido e direcionava ao site assim fiz e selecionei Spoleto shopping cidade entretanto o pedido foi para São Paulo e eu moro em Belo Horizonte entrei em contato com o ajuda pois o pedido não tinha nem sido preparado ainda para pedir o cancelamento e não me respondem nem se quer dão satisfação ! Diante disto solicito auxílio para o cancelamento ou disponibilização de um voucher
24/07/2026 às 17:29
Olá, Silvia! Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.
Confirmamos que o responsável pela unidade realizou contato para tratativa do ocorrido.
Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!
Experiência do Cliente - SPOLETO