Pedido marcado como entregue pelo aplicativo Spoleto, mas não recebido pelo cliente e sem retorno da empresa.

Nova Lima - MG

29/05/2026 às 18:08

No dia de hoje, 29/05/26, realizei um pedido pelo aplicativo do Spoleto.
Número do pedido: *****
Restaurante: Spoleto Rua Savassi MM ***** Belo Horizonte/MG

Horário do pedido: 11h31
Valor total cobrado no cartão de crédito: R$ 78,28

O aplicativo consta que o pedido foi entregue e concluído às 15h32, porém NADA foi entregue no meu endereço. Não houve contato do entregador, ninguém tocou o interfone, não recebi ligação ou mensagem, e não assinei/confirmo qualquer recebimento.
Entrei em contato pelo aplicativo/loja (Spoleto) e até o momento não obtive solução, ficando no prejuízo, sem o pedido e com o valor cobrado normalmente no meu cartão.

Trata-se de uma situação inadmissível: o sistema marca o pedido como entregue, mas o consumidor não recebe o produto, ficando sem refeição e sem suporte adequado.

Diante disso, SOLICITO:
1. Estorno IMEDIATO e integral do valor de R$ 78,28 no meu cartão de crédito;
2. Envio do comprovante do estorno por escrito;
3. Ajuste do sistema de entrega para que esse tipo de problema não volte a acontecer, já que o status de pedido concluído/entregue não corresponde à realidade.

Anexo as imagens do aplicativo comprovando:
o status de pedido concluído às 15h32 e entregue em [meu endereço];
o detalhamento do pedido e o valor cobrado.

Aguardo uma solução rápida, com o estorno imediato do valor pago.

02/06/2026 às 21:25

Olá Maria Eduarda, boa noite! Tudo bem?

Lamentamos muito por qualquer transtorno em seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.

Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.

O responsável pela unidade, informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.

Agora que tudo foi esclarecido, contamos com a sua avaliação!

Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.

O nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.

Atenciosamente.
Experiência do Cliente
SPOLETO

02/06/2026 às 22:05

Excelente atendimento da VAL SUPERVISORA/GERENTE da unidade!