prato incompleto

30/07/2026 às 12:32
ID: 255220163
Olá, equipe do Espoleto.
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a minha experiência no atendimento de hoje, que foi bastante decepcionante.
Fiz um pedido de um prato com a massa penne e fiquei aguardando normalmente. Após cerca de cinco minutos, fui informado de que a massa que eu havia escolhido não estava disponível. Tive que refazer todo o pedido e escolher outra opção que, na verdade, eu nem queria. Além disso, fui informado de que haveria diferença no valor.
Quando o prato finalmente chegou, veio completamente diferente do esperado. Pedi penne com molho à bolonhesa e bacon, mas praticamente não havia molho à bolonhesa. O prato estava muito seco e a quantidade de molho era mínima, além da porção ter deixado bastante a desejar.
Para piorar, o pedido veio sem o ovo de codorna, que fazia parte da composição do prato. Precisei solicitar novamente, e o ovo foi entregue depois, completamente gelado e separado do macarrão, sem sequer terem o cuidado de finalizar o prato corretamente.
Infelizmente, foi uma experiência muito ruim do começo ao fim, tanto pelo atendimento quanto pela qualidade do pedido entregue.
Como cliente, esperava um padrão muito melhor da marca. Diante de todos esses problemas, acredito que uma forma justa de compensar o transtorno seria a concessão de um voucher ou um pedido gratuito, para que eu tenha a oportunidade de dar uma nova chance à empresa e ter uma experiência que esteja à altura da reputação do Espoleto.
Aguardo um retorno e uma solução para o ocorrido.
Obrigado.
10/08/2026 às 11:00
Olá, Phillipe! Bom dia! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.
Confirmamos que o responsável pela unidade realizou contato para tratativa do ocorrido.
Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!
Experiência do Cliente - Spoleto