Reclamação sobre atendimento e qualidade dos pratos na unidade Spoleto Morumbi Town, com questionamento sobre horário de encerramento.

31/05/2026 às 19:50
Reclamação Spoleto Morumbi Town (Loja 128)
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento e a qualidade dos pratos na unidade Spoleto.
Em minha visita, percebi que os pratos estavam sendo preparados com muita pressa, aparentemente devido ao horário de fechamento da loja. Essa correria acabou prejudicando a qualidade da refeição, que foi entregue sem o cuidado e a atenção esperados.
Entendo que o estabelecimento precise encerrar as atividades no horário previsto, mas os clientes que realizam seus pedidos antes do fechamento merecem receber o mesmo padrão de qualidade e atendimento oferecido durante todo o expediente.
Solicito que a situação seja analisada para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência.
Questiono, qual o horário correto para encerramento das atividades dentro do shopping Morumbi Town? De segunda a sexta estão encerrando as atividades/ desligando dos totens as 21h20/21h30 e hoje por exemplo sendo domingo e encerrou após a entrega do meu pedido, as 19h30.