Spoleto Maricá: Quantidade Insatisfatória no Pote de Comida, Diferente do Servido no Prato

Maricá - RJ
02/04/2026 às 15:46
FIZ UMA COMPRA AGORA DA LOJA SPOLETO DE MARICA, BAIRRO: SÃO JOSÉ. COMPREI A COMIDA PARA COMER NA VIAGEM. RECEBI UM PACOTE EXTREMAMENTE LEVE. E TENHO CERTEZA QUE NÃO TEM AS GRAMAS MÍNIMAS DO POTE, POIS VI QUE PESSOAS COMERAM NO PRATO LA, PEDIDO IDENTICO AO MEU E RECEBERAM MAIS DO QUE EU. FICA AQUI MEU PROTESTO. EU ESTOU ESPANTADÍSSIMA COM A SITUAÇÃO. TENHO A FOTO E POSSO PROVAR ISSO. TO ESCANDALIZADA. PAGUEI PELO POTE. COM MEIO POTE ERA SUFICIENTE PELA QUANTIDADE QUE COLOCARAM. TO ARRASADA! NÃO ESTAVA ME SENTINDO BEM E QUIS COMER COMIDA DE VERDADE. DUAS GARFADAS E ACABOU E O QUE ME IRRITOU FOI QUE QUEM COMEU LA, COMEU BEM. PRATOS IGUAIS AO QUE PAGUEI. NÃO HOUVE NEM ALGUMA PESAGEM.NADA. TO HORRORIZADA.
13/04/2026 às 12:10
Olá Thais, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos muito por qualquer transtorno em seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.
Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.
O responsável pelo atendimento, informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.
Agora que tudo foi esclarecido, contamos com a sua avaliação!
Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
O nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.
Atenciosamente.
Experiência do Cliente