Spoleto Nova Friburgo: Cliente relata longa espera, falta de gerência e recusa de reembolso após pedir frango à milanesa com macarrão.

Canela - RS

23/05/2026 às 13:53

Hoje eu estive no Spoleto de Nova Friburgo - RJ para almoçar com a minha filha e saí do mesmo local sem almoçar, com fome e sem o meu dinheiro.
Sempre frenquentamos o local, e em ***** a minha filha teve um problema com o estabelecimento pelo mesmo pedido (frango a milanesa com macarrão) ela relatou o problema e pelo retorno de vocês e até então da gerente do estabelecimento voltamos a frenquentar. Para minha infelicidade hoje quando fui almoçar com ela tive problema com o mesmo pedido, só que dessa vez fui eu que pedi! Fiquei aguardando 35 min e quando perguntei a funcionária ela disse que estava em preparo, me desculpem mas por esse tempo eu asso um bolo em casa, esse tempo todo só para fazer um filé de frango?! Disse que gostaria de falar com a gerente e fui informada pela funcionária ***** que não tinha gerente e que o pedido estava em preparo e no caso teria que aguardar mais. Tendo em vista isso eu solicitei meu reembolso e fui informada que o ***** que é o responsável por essa parte não estava no estabelecimento e que ela não estava conseguindo falar com ele. Infelizmente eu frenquento o local semanalmente como podem ver pelo meu historico de comprar. Perdi tempo, saí com fome é ainda perdi meus pontos utilizados! Não volto mais a frenquentar

01/06/2026 às 11:56

Olá, Rosielania ! Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.

Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.

O responsável pela unidade nos informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.

Agora que tudo foi resolvido, contamos com a sua avaliação!

Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.

Nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.

Experiência do Cliente
SPOLETO